Следующий Jaguar XF покажут 24 марта

Следующий Jaguar XF. Да, покажут издалека в Лондоне при чрезвычайных обстоятельствах – попытке установить мировой рекорд по проезду над водой, опираясь на пару 34-миллиметровых тросов

Следующий Jaguar XF. Сумасшедшее шоу готовит мастер киношных трюков Джим Доуделл, известный каскадерскими чудачествами в бондиане, лентах о господине Борне и мистере Индиане Джонс.

Прямая трансляция рекорда будет доступна на сайте Jaguar в 19:00 (GMT).

И только затем второе поколение спокойно отправится в Нью-Йорк на мировую премьеру в рамках автошоу, пресс-дни которого намечены на 1 и 2 апреля. Первые снимки Jaguar XF пока дают представление лишь об устройстве интерьера и внедрении свежего мультимедийного комплекса InControl.

Jaguar-XF

Компания уверена, что в целом люксовый седан достигнет лучших позиций в плане роскоши, технологичности и комфорта. По железу модель претерпит значительные изменения.

Это если говорить о новом поколении 4-цилиндровых моторов Ingenium, совсем недавно появившихся на меньшем Jaguar XE. Ожидаем также трехлитровые V6 и пятилитровый V8 на топовой версии.

Есть инновации и по алюминию – усовершенствованная платформа iQ[AL] из крылатого материала обещает снижение массы кузова от 50 до 100 кг.

Читать еще...

Оставьте комментарий