Спортивный автобус VW Transporter T6.1 Sportline

2021 Volkswagen Transporter Sportslin

Volkswagen представил минивэн для любителей автоспорта Transporter T6.1 Sportline

Transporter T6.1 Sportline. Интересно, что эту спортивную версию подготовило британское отделение коммерческих автомобилей Volkswagen, а не сам немецкий производитель.

Тираж подобного спортивного фургона пока не озвучен, но изготовитель уже готов принимать заказы. Причем сразу на две версии.

2021 Volkswagen Transporter Sportslin

От стандартного Volkswagen Transporter британский спортсмен отличается агрессивным аэродинамическим обвесом. Он даже «более спортивный», чем в Volkswagen Golf GTI и Volkswagen Golf R. В комплект входят мощный передний бампер с красной линовкой, расширенные аэродинамические юбки, новый задний бампер и спойлер на крыше.

Кроме этого подвеска занижена сразу на 30 миллиметров, в комплект входят 18-дюймовые черные легкосплавные колесные диски и эксклюзивная окраска кузова. На выбор предлагается четыре цвет: серый, красный, голубой и медно-бронзовый.

Весь салон отделан кожей Nappa и алькантарой со специальной строчкой и вышивкой логотипа Sportline. Уже в базе подогрев передних сидений, цифровая приборная панель, автоматический климат-контроль, цифровое радио и навигация. Кроме этого предлагается адаптивный круиз-контроль, датчики парковки по кругу и камера заднего вида.

В версии Transporter T6.1 Sportline Black Edition добавляются другие колесные диски, матовую окраску боковых панелей подвеску Eibach и тонировку заднего стекла. Не считая мелких подарков и наклеек.

За все это в Британии просят от 42 940 фунтов за версию Sportline и от 45 140 фунтов за Black Edition.

2021 Volkswagen Transporter Sportslin

VW Group разрабатывает новую платформу для электромобилей
Кабриолет Volkswagen ID.3 на подходе?
Новый электрический купе-внедорожник Volkswagen ID.5 пойдет в серию

Читать еще...

Оставьте комментарий