Спортивный Hyundai i20 N. Первые официальные изображения

2021 Hyundai i20 N testing

Спортивный Hyundai i20 N. Первые официальные фотографии хетчбека i20 N и два коротких видео были сняты на последних снеговых тестах в Швеции

Hyundai представил новый хетчбек практически без камуфляжа. И участвовал в фотосессии пилот раллийной команды Hyundai WRC Тьерри Невилль. Борта нового Hyundai i20 N почти полностью открыты, и становится понятно, что спортивный i20 почти не отличается от обычного. Разве что дорожный просвет занижен.

2021 Hyundai i20 N testing

Испытания спортивного i20 N прошли на льду замерзшего озера в окрестностях шведского Арьеплуга. Это испытательный полигон, на котором испытывается громадное количество новых автомобилей. И выбирают его из-за постоянной температуры, которая держится здесь в районе -30о.

2021 Hyundai i20 N testing

Цель последних тестов стандартная – проверка работоспособности узлов и агрегатов в условиях заполярного холода. Разговоры о проверке ходовых качеств не выдерживают критики. Просто потому, что новый Hyundai i20 N уже откатал большую скоростную программу на Северной петле Нюрбургринга.

2021 Hyundai i20 N testing

Hyundai i20 N станет третьим автомобилем, построенным спортивным подразделением Hyundai N после i30 N и i30 Fastback N. И это пока вся информация о новом горячем хетчбеке. Доподлинно известно только то, что построен на базе недавно представленного компактного хетчбека Hyundai i20.

2021 Hyundai i20 N testing

Ожидается, что в продаже будет представлен автомобиль с 1,6-литровым турбированным двигателем, передним приводом и механической шестиступенчатой коробкой передач. Совершенно ясно, что мы поучил спортивную заниженную подвеску, более мощный, чем у серийной модели двигатель, спортивные тормоза и агрессивный аэродинамический обвес.

2021 Hyundai i20 N testing

Мнение Тьерри Невилля: «Очень интересная машина, проста в управлении, точна в поворотах, послушна и легко отправляется в занос. И очень вкусный звук двигателя».

 

Hyundai Veloster N получит новую автоматическую коробку передач
Концепт Prophecy – предвестник будущего флагмана Hyundai
Новый Hyundai Kona N почти готов

Оставьте комментарий