Спортивный универсал Toyota Corolla Trek

2020 Toyota Corolla Trek

Toyota представила универсал, который станет развитием нового направления в современном автомобилестроении. Это Corolla Trek.

По сути новый универсал Toyota – ответ японцев на недавно представленный Ford Focus Active. Это, если можно сказать, комплектация, которая будет доступна исключительно для универсала Toyota Corolla. У него увеличенный на 20 миллиметров дорожный просвет, новая радиаторная решетка и пластиковый обвес нижней части кузова.

2020 Toyota Corolla Trek

По умолчанию на Corolla Trek установлены 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и светодиодная оптика, включая противотуманные фары. Ну, и шильдик Trek, прикрепленный на крышке багажного отделения.

Некоторые изменения произошли и в салоне. Здесь появилась двухцветная текстильная обивка, отделка деревянным шпоном и накладки на пороги. Кроме этого здесь 7-дюймовый монитор информационно-развлекательной системы, такой же по размерам дисплей цифровой панели приборов. Кроме этого уже в базе предлагается последняя версия системы безопасности Toyota Safety Sense.

2020 Toyota Corolla Trek

Система включает в себя адаптивный дальний свет, блок распознавания дорожных знаков, систему удержания автомобиля в полосе движения, адаптивный круиз-контроль и множество других функций.

Под капотом Totota Corolla Trek три силовых агрегата на выбор. Базовая версия оснащена 1,2-литровым наддувным двигателем. Следом идут 1,8-литровый бензиновый мотор и гибридная силовая установка, построенная на основе двухлитрового четырехцилиндрового бензинового мотора.

2020 Toyota Corolla Trek

Официальная презентация Toyota Corolla Trek состоялась на велогонке La Vuelta, которая прошла с 24 августа по 15 сентября. Японцы подписали контракт с командой Trek Bicycle и поставили для гонки 16 автомобилей, оснащенных гибридными силовыми установками.

2020 Toyota Corolla Trek

Toyota продала 10 миллионов внедорожников Land Cruiser с 1951 года
Кабриолет Toyota Century для императора Японии
Toyota Land Cruiser Namib – самый крутой внедорожник, который можно купить. Но только в ЮАР

Оставьте комментарий