SsangYong Musso лучший пикап 2020 в Европе

2020 SsangYong Musso

Во всяком случае, по мнению двух авторитетных британских изданий. Он уде второй год подряд входит с топ 50 по версии журнала DieselCar & EcoCar.

Кроме этого авторитетное издание WhatCar? второй год подряд называет корейский пикап лучшим выбором в Европе и лучшим пикапом дешевле 25 000 фунтов. Чем же подкупает новый SsangYong? Эксперты утверждают, что SsangYong Musso эталонный автомобиль в нескольких областях.

2020 SsangYong Musso

Это, прежде всего, великолепное соотношение цена-качество. Под качеством в данном случае подразумевается качество сборки, просторность салона, комфорт водителя и пассажиров, прекрасное оснащение и гарантия производителя.

2020 SsangYong Musso

Пикап SsangYong Musso в новом поколении оснащается тем же 2,2-литровым дизельным двигателем e-XDo 220, что и внедорожник SsangYong Rexton. Его мощность 180 л.с. при 4 000 оборотах, а максимальный крутящий момент 420 Нм. Причем, его пик доступен уже при 1600 оборотах. Подключаемый полный привод уже в базе. С таким оснащением Musso может буксировать прицеп весом до 3,5 тонн.

2020 SsangYong Musso

При этом комфорт салона сопоставим с условиями «проживания» во внедорожнике премиум-класса. И это касается не только передних сидений. Во втором ряду без проблем размещаются три взрослых пассажира.

2020 SsangYong Musso

Восьмидюймовый дисплей информационно-развлекательной системы доступен уже в базовой комплектации. А за доплату можно получить громадное количество полезностей вплоть до колесных дисков в 20 дюймов диаметром.

2020 SsangYong Musso

При этом базовая цена пикапа ниже 25 000 евро, а с семилетней заводской гарантия в Европе не может конкурировать ни один производитель.

Электрический кроссовер SsangYong Korando E100 EV
Представлен обновленный SsangYong Tivoli
SsangYong хочет построить первый в мире полностью электрический пикап

Оставьте комментарий