Строгий аэрокостюм для Porsche 911 Turbo

Аэрокостюм для Porsche 911 Turbo. Отделение Porsche Exclusive подготовило для версий 911 Turbo и 911 Turbo S аэродинамический набор Aerokit Turbo

Деталей вроде бы немного, но спорткары становятся не только эффектней внешне, но и лучше держат дорогу на высоких скоростях. Об этом позаботились разработчики, доводя до кондиции опционный аэрокостюм для Porsche 911 Turbo не только в аэродинамической трубе, но и в условиях гоночной трассы.

Задача стояла непростая: не допуская роста воздушного сопротивления увеличить прижимную силу. При 300 км/ч в положении заднего антикрыла Speed она возрастает на 17 кг до 26 кг, а в положении Performance это уже 150 кг (плюс 18 кг).

Porshe-911-Turbo-01
Так вот, передний бампер оснащается оригинальной накладкой переднего спойлера, заходящей на боковины, а крышка капота модифицирована, как и само антикрыло.

Его основанием по-прежнему является неподвижный спойлер «утиный хвост», но уже с закраинами, а верхняя часть – выдвижная плоскость с изменяемым углом атаки.

Набор выполняется в две цветовые темы: в цвет кузова (плюс черные юбки порогов) или черный глянец (включая вытяжные жабры капота).

В Германии при заказе Aerokit Turbo в качестве заводской опции по программе Porsche Exclusive удовольствие обойдется в €5355 (все включено), а в качестве аксессуара по программе Porsche Tequipment – в €4879 (без покраски и монтажа).

Porshe-911-Turbo-02

Читать еще...

Оставьте комментарий