Subaru Outback добрался до Европы

2021 Subaru Outback

Subaru Outback. На рынке Европы Subaru будет предлагать свой универсал исключительно с атмосферными двигателями

Subaru представила последнее поколение своего универсала Outback два года назад на автосалоне в Нью-Йорке. И только сейчас автомобиль добрался до европейских рынков.

Это будет первый автомобиль, построенный на новой платформе Subaru Global Platform (SGP). И внешне он ничем не отличается от таких же Outback да других континентах.

Subaru Outback

Но есть отличия более существенные, чем внешность. В Европе Subaru Ounback появится в единственным атмосферным 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с.

Никакого турбированного мотора не предвидится. Subaru аргументирует это тем, что новый оппозитник на 90 процентов обновился и теперь предлагает более высокую степень сжатия.

2021 Subaru Outback

Кроме того универсал получил обновленный бесступенчатый вариатор, который имитирует работу восьмиступенчатой автоматической коробки передач. Его работа была оптимизирована, появилась новая гидравлическая система, которая требует масло пониженной вязкости.

2021 Subaru Outback

Европейский Subaru Outback получит просторный салон, увеличенный дорожный просвет. Кроме этого в салоне станет тише, за счет появления новых лобового стекла и стекол в передних дверях. Но главное – за счет перехода на новую платформу, Outback в поворотах стал крениться на 50 % меньше. А это громадное улучшение.

2021 Subaru Outback

Вполне вероятно, что в Европе появится и новая версия Subaru Outback Wilderness, с увеличенным дорожным просветом, мощным внедорожным пластиковым обвесом и грязевыми шинами.

Subaru Outback

Новая Subaru BRZ выйдет на гоночную трассу
Представлена Subaru BRZ второго поколения
Обновленный Subaru XV станет мощнее

Читать еще...

Оставьте комментарий