Суперкар Rezvani Beast Alpha X Blackbird мощностью 700 сил

Rezvani-Beast-Alpha-X-Blackbird

До сих пор небольшая автомобильная компания Rezvani из Калифорнии предлагала всего два автомобиля. Теперь появился третий

В последнее время продвигался внедорожник по имени Tank, а первенцем был суперкар «Зверь» или Rezvani Beast Alfa. Теперь же компания представила его 700-сильную версию X Blackbird. Построенную на том шасси, что и стандартный «Зверь».

Rezvani-Beast-Alpha-X-Blackbird

В основе обеих машин Lotus Elise. Трудно найти более сбалансированную основу для спортивного автомобиля. В самой базовой комплектации его оснащают 400-сильным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,8 литра с турбонаддувом. В результате машинка весом в 750 кг разгоняется до сотни за 3,5 секунды.

Rezvani-Beast-Alpha-X-Blackbird

Многие говорят, что Rezvani берет за эту технику $129 000 только благодаря необычной системе крепления дверей. Они не распахиваются, и не поднимаются вверх ни одним из известных способов. Они просто отъезжают вперед, как у минивэнов.

Rezvani-Beast-Alpha-X-Blackbird

Но если есть еще лишних $ 100 000, то компания предложит модель Beast Alfa X Blackbird. Внешних различий с «базой» практически никаких, за исключением того, что машина может быть только с черным кузовом. Все изменения под капотом. У Blackbird 2,5-литровый четырехцилиндровый наддувной двигатель, который выдает 700 л.с.

Rezvani-Beast-Alpha-X-Blackbird

Машина прибавляет в весе 70 кг, но выигрывает в динамике. Теперь первая сотня достигается за 2,9 секунды. Но только если используется стандартная шестиступенчатая механическая коробка передач. Есть а шестидиапазонный автомат с подрулевыми переключателями, но за него попросят еще $ 15 000.

На выбор предлагается три вида кожи, три типа сидений и два варианта дизайна рулевого колеса. Еще за $ 2 500 можно получить мощную аудиосистему с сенсорным экраном, совместимостью с Apple CarPlay.

Rezvani-Beast-Alpha-X-Blackbird

Супервнедорожник Rezvani Tank. Бюджетная версия
Супервнедорожник готовится к новому рекорду
Канадский Tomahawk. 800 л.с. и 2,2 секунды до сотни

Читать еще...

Оставьте комментарий