Суперпикап Ford F-150 мощностью 650 сил. Дайте два!

2019 Ford F150-SC

Американская тюнинговая компания Roush подготовила два варианта «заряженный» пикапа Ford F-150: Nitemare и SC.

Любителям больших пикапов можно только позавидовать. Самый продаваемый Ford F-150 можно поучить практически с любым по мощности двигателем. Для поклонников спорта есть Ford F-150 Raptor с V6 битурбо мощностью 250 л.с., для поклонников классики Ford предлагает пятилитровый V8, правда он не такой мощный. А теперь появился еще и почти гоночный пикап.

2019 Ford F150 Nitemare
2019 Ford F150 Roush Nitemare

Его подготовила американская компания Roush, которая занимается тюнингом и подготовкой к автогонкам практически всей продукции Ford. Предложения сразу два. Это, во-первых, Ford F-150 SC. Под его капотом тот самый пятилитровый V8 с добавленным нагнетателем, который поднял мощность до 650 л.с., а крутящий момент до 827 Нм.

Кроме этого добавлена спортивная система выпуска, работающая в четырех разных режимах, которые можно переключать с помощью специального переключателя либо из приложения в смартфоне. В добавок предлагается специальная подвеска с небольшим «выравнивающим» лифтом и колесные диски размерностью в 20 дюймов.

К этому всему можно добавить кожаный салон и даже внедорожный пакет собственного производства.

И во-вторых, пикап Roush Nitemare. У него тот же двигатель с теми же показателями и та же система выпуска. Но Nitemare ориентирован на город. Поэтому у него 22-дюймовые легкосплавные колесные диски, заниженная подвеска, собственные радиаторная решетка, передний бампер и индивидуальный графический пакет кузова.

Все опции аналогичны предложениям для модели SС, но есть и различия. Это мягкая крышка кузова, специальная центральная консоль и тот же комплект для езды по бездорожью.

2019 Ford-F150 SC
2019 Ford-F150 SC

Электрический кроссовер Ford Mach 1 представят до конца года
Ford представил обновленный Ranger для европейского рынка
Ford готовит электрический пикап F-150

Читать еще...

Оставьте комментарий