Суперпикап Ram TRX. Последний тизер перед дебютом

2021 Ram Rebel TRX

Ram представит свой новый супергрузовик 17 августа. Это будет самый мощный серийный Ram в истории. Во всяком случае, так обещают.

Под капотом нового Ram 1500 TRX будет установлен двигатель Hellcat V8 с туробнаддувом, который в самых экстремальных моделях выдает 797 л.с. мощности. Вряд ли большой пикап получит двигатель с такой степенью форсировки. Но то, что Ram TRX будет мощнее 700 сил – сомнению не подлежит.

2021 Ram Rebel TRX

Правда, такой мотор достанется только топ-версии. Базовая модель получит 5,7-литровый Hemi V8. А единственной доступной коробкой передач для любой версии нового пикапа станет восьмидапазонный автомат. Так что прямой конкуренции с Ford F-150 Raptor с его 10 ступенями у нового Ram не получится.

2021 Ram Rebel TRX

Но Ram 1500 TRX это не гоночный пикап. Тизер показывает, что новый пикап продолжит внедорожную родословную. Машина получит специальную усиленную подвеску и несколько режимов езды по бездорожью. Причем, ожидается и несколько эксклюзивных функций. Таких, как регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости, настройка чувствительности педали газа и многое другое.

2021 Ram Rebel TRX

Все подробности появятся уже в понедельник – день презентации нового пикапа. А уже в 2021 году в Америке начнутся продажи нового Ram TRX – самого мощного серийного пикапа Ram в истории.

Ram 1500 Classic Warlock. Возрождение культового пикапа 70-х
Пикапы Ram унизили General Motors
Представлен новый Ram HD. Суперпикап с крутящим моментом в 1 355Нм

Оставьте комментарий