Суперпикап Rezvani Hercules 6×6 дебютирует 10 ноября

2020 Rezvani Hercules 6x6

Основатель и владелец компании Rezvani Феррис Резвани уже заявил, что создал короля всех пикапов в мире.

Представлено несколько тизеров шестиколесного пикапа Rezvani Hercules 6×6, который, как заявлено официально, будет официально представлен миру во вторник 10 ноября. Эту машину разработчики назвали богом всех пикапов. Они объявили, что создали самый мощный пикап в мире.

2020 Rezvani Hercules 6x6

Пока не обнародованы технические характеристики, но напомним, что внедорожник Rezvani Tank X оснащен 6,2-литровой наддувной V-образной восьмеркой, которая отдает более 1000 л.с. мощности и 1180 Нм максимального крутящего момента. Вряд ли шестиколесник будет менее мощным. Tank построен на шасси Jeep Wrangler. А, судя по доступным фото и коротенькому видео, Hercules использует ту же механику. Только построен он на основе пикапа Jeep Gladiator. Только подвеска получила лифт-комплект и мощные внедорожные шины.

Компания Rezvani оснащает свои автомобили функциями, которые недоступны владельцам обычных внедорожников. Например, тепловизор в кабине и система защиты электрооборудования от электромагнитной атаки дело обыденное. Вероятно, все это будет установлено и в Hercules.

2020 Rezvani Hercules 6x6

Как известно у Rezvani есть и военная бронированная версия внедорожника Tank. Он также оснащается дымовой завесой дверные ручки с электрошоком и многие другие подобные вещи. Все это, скорее всего, будет доступно и для пикапа Hercules.

Изначально компания предполагала представить свой пикап еще летом, но пандемия внесла некоторые коррективы. Теперь же дата презентации подтверждена, а Rezvani уже принимает заказы на свой шестиколесник.

2020 Rezvani Hercules 6x6

Суперкар Rezvani Beast Alpha X Blackbird мощностью 700 сил
Супервнедорожник Rezvani Tank. Бюджетная версия
Суперкар Rezvani Beast Alpha получит не только крышу

Читать еще...

Оставьте комментарий