Suzuki готовит новую 48-вольтовую гибридную силовую остановку

Suzuki Swift Sport

Новая силовая установка будет очень гибкой, и ею будут оснащаться Suzuki Swift Sport, Suzuki Vitara и Suzuki SX4 S-Cross.

Новая гибридная силовая установка будет представлена в начале будущего года и будет использована сразу в трех моделях компании: Swift Sport, Vitara и SX4 S-Cross. Suzuki утверждает, что новая силовая установка обеспечит снижение выбросов СО2 на 20 процентов, повысит крутящий момент и сэкономит до 15 процентов топлива.

Suzuki Swift Sport
Suzuki Swift Sport

Новая силовая установка призвана заменить нынешний 1,4-литровый двигатель Boosterjet и повысить мощность автомобилей, в которых она будет использована. При этом ни одной цифры пока не опубликовано.

2019 Suzuki Vitara
Suzuki Vitara

Новая силовая установка будет на 15 кг легче современной. Она состоит из 48-вольтовой литий-ионной батареи. Встроенного пускового генератора (ISG) и преобразователя напряжения 48-12 вольт. Электрическая часть будет работать в паре с новым двигателем K14D Boosterjet – модернизированной версией современного агрегата.

2019 Suzuki Vitara
Suzuki Vitara

ISG приводится ременным приводом и помогает двигателю внутреннего сгорания. Результатом стало повышение крутящего момента до 235 Нм при 2 000 оборотах. Аккумулятор будет расположен под передними сиденьями для улучшения развесовки.

Suzuki SX4 S-Cross
Suzuki SX4 S-Cross

Все технические характеристики Suzuki обещает опубликовать перед запуском системы в продажу на территории Европы, а она назначена на март 2020 года.

Suzuki SX4 S-Cross
Suzuki SX4 S-Cross

Suzuki представит в Токио сразу пять концептов
Suzuki Jimny Black Bison. Все очень серьезно
Обновленный кроссовер Suzuki Vitara представлен в Украине

Читать еще...

Оставьте комментарий