Свежий пассажирский Mercedes-Benz Sprinter уже в Украине

Междугородный лайнер начального уровня

«Атлант», крупнейший в нашей стране центр коммерческой техники Mercedes-Benz отмечает в эти дни свое 9-летие. Работники предприятия посвятили празднику День открытых дверей, в рамках которого рассказали гостям о достижениях автоцентра, провели экскурсию по всем участкам и на десерт презентовали новую версию пассажирского автобуса.

Mercedes-Benz Arobus Sprinter изготавливается в Турции под контролем Daimler AG и соответствует европейским нормам эксплуатации. Генеральное представительство концерна Daimler AG, компания «Автокапитал» позиционирует автобус как междугородний, а также для корпоративного использования.

Сертификация нового Mercedes-Benz Arobus Sprinter позволяет автобусу совершать поездки в страны ЕС

19-местный Arobus Sprinter адаптирован под условия отечественных перевозок, у него усиленная ходовая часть, двойные стеклопакеты и дополнительный жидкостный обогреватель Webasto.

Такие модели, как правило, изготавливаются под конкретного заказчика и предлагают широкий ассортимент опций. Поэтому стоимость может варьироваться в широком диапазоне. По силовому предложению у клиентов выбор между 2,15-литровым мотором мощностью 163 л.с. и 3-литровым, развивающим 190 л.с.

Трансмиссия либо 6-ступенчатая механическая, либо 7-ступенчатая автоматическая.

Mercedes построит классический пикап
Mercedes-Benz Unimog и G63 6×6 — главные герои «Мира Юрского периода»
Немцы определили самые надежные автомобили

Читать еще...

Оставьте комментарий