Tesla подтвердила выпуск не только Model 3. Готовится родстер, пикап и тягач

2018 Tesla Model 3

Об этом в своем Твиттере заявил сам Элон Маск. Причем назвал даже время дебюта новых моделей

Главная новость: Tesla Model 3, которая станет пока самой маленькой моделью компании, появится уже в июле. Работы над ней заканчиваются. И уже ясно, что Маск предложит в этой машине.

2018 Tesla Model 3

Укороченная база Model 3 не позволит применить аккумуляторы мощнее 75 кВт/ч. Это значит, что можно будет ориентироваться на пробег около 350 км. Предположительно будет предложено два варианта машины.

Tesla-Truck

Стартовый, ценою в $35 000 будет разгоняться до сотни менее чем за шесть секунд. Более дорогая модель с полным приводом, а значит с двумя электродвигателями, готова набирать сотню менее чем за четыре секунды. Это впечатляющий результат.

Tesla-Truck

Теперь долгожданная информация. Tesla заканчивает работы над пикапом, о котором говорят уже больше года. В сети есть масса набросков и целых проектов. Пока можно ими и любоваться. Но понять какого класса машину готовит компания, пока невозможно.

Tesla-Truck

Маск коротко заявил, что на окончание работ потребуется от 18 до 24 месяцев. Значит ждать появление машины нужно с октября 2018 года по апрель 2019.

Презентация тягача, о котором тоже очень давно говорят, намечена на сентябрь этого года. Причем, Маск заявил, что команда проделала громадную работу, а новая большая силовая установка грузовика – это «переход на новый уровень».

Tesla SemiTruck

И последнее. Будет ли второе поколение родстера Tesla? Однозначно, да. Осталось дождаться подробностей. Из ответов Элона Маска не ясно, какой тип крыши и какой механизм ее работы будет предложен.

Tesla roadster
Tesla увеличила запас хода своих электрокаров
Tesla Model S стала самым динамичным авто в мире
Каким мог бы быть пикап Tesla

Читать еще...

Оставьте комментарий