Toyota C-HR обновится в 2020 году

2020 Toyota C-HR

Компактный японский кроссовер получит больше цветов кузова, новые технологии и колесные диски, конечно.

Естественно, что никаких кардинальных перемен во внешности обновленной Toyota не будет. Появится новая радиаторная решетка, новые фары головного света, передний бампер и даже спойлер. Противотуманные фары доступные в дорогих версиях, переместились в самые углы бампера. Причем вся оптика по кругу уже в базе будет светодиодная.

2020 Toyota C-HR

По-умолчанию кроссовер C-HR получит 17-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна. Они будут доступны в комплектации LE, а более дорогие версии получат уже 18-дюймовые колеса.

К пяти уже известным цветам кузова добавятся два новых – это будут специфические красный и оранжевый колеры. Причем новые цвета можно будет получить с черной крышей. Иначе – никак. Кроме нее, кстати, предлагается еще и серебристая крыша, которую предлагают с черным цветом кузова. Но белой крыши больше не будет.

2020 Toyota C-HR

В салоне появятся несколько новых цветов обивки, а на сенсорный восьмидюймовый экран информационно-развлекательной системы кроме Apple CarPlay, как прежде, сможет теперь работать с Android Auto и Amazon Alexa.

2020 Toyota C-HR

Без изменений осталась только силовая установка. Это по-прежнему двухлитровый атмосферный четырехцилиндровый двигатель мощностью 144 л.с. и крутящим моментом 188 Нм, который работает в паре с бесступенчатым вариатором.

2020 Toyota C-HR

Toyota и Subaru официально подтвердили начало работ новым купе 86 / BRZ
Кабриолет Toyota Century для императора Японии
Toyota Land Cruiser Namib – самый крутой внедорожник, который можно купить. Но только в ЮАР

Читать еще...

Оставьте комментарий