Toyota C-HR «Offroad Bully». Не кроссовер, супервнедорожник

2020 Tonka Toyota CH-R

Toyota C-HR. Сегмент малолитражных городских кроссоверов растет, как на дрожжах. И с каждым днем все больше и больше покупателей выбирают именно это класс автомобилей

Автопроизводители в ответ насыщают рынок, как могут. Toyota CH-R, Mazda CX-3, целый выводок Nissan. Даже Jeep предлагает маленький городской внедорожник. И никого не интересует, что съехать с асфальта этот выводок полноприводников не сумеет. Вот эту проблему и взялась решить Toyota. Toyota C-HR.

2020 Tonka Toyota CH-R

Вместе с компанией игрушек Tonka, которая уже работала над пикапом Toyota Hilux, и художником Мо Ауном была разработана Toyota CH-R, которая сможет проехать где угодно.

Неразрезные мосты, громадный дорожный просвет, внедорожная резина невероятных размеров на специальных дисках только начало. Хетчбек было решено переделать в некое подобие пикапа.

Достаточно было просто снять заднее стекло. Теперь в этом отверстии живут два запасных колеса.

2020 Tonka Toyota CH-R

Почти весь кузов оплетает силовой каркас, к которому крепится экспедиционный багажник и все необходимые вне дороги аксессуары, включая дополнительный свет. Заканчивают картину силовые бамперы, лебедка и шноркель. То есть «Offroad Bully» готов к любым приключениям.

Проблема только в том, что пока это только картинка. Живой такой Toyota CH-R не существует. Может быть пока.

2020 Tonka Toyota CH-R

Новая Toyota Highlander дебютирует в Чикаго
Toyota Land Cruiser станет гибридной
Двухлитровая Toyota Supra приходит в Европу

Оставьте комментарий