Toyota Camry. Легкий фейслифт

2021 Toyota Camry

Toyota решила освежить свой седан Camry, чуть подправив стиль и добавив новых технологий.

Toyota продает свой седан практически на всех мировых рынках. И в Европе серьезную конкуренцию ему стали составлять Skoda Superb и Opel Insignia Grand Sport. Японцы решили вернуть своей Camry конкурентные преимущества.

2021 Toyota Camry Hybrid

Обновки чисто косметические. Toyota Camry получила новый передний бампер с парой воздухозаборников, свежую радиаторную решетку и легкий ресталинг задних габаритных огней. Кроме этого предложены два типа новых легкосплавных колесных дисков.

Обновления салона тоже небольшие. Camry получила обивку сидений из перфорированной кожи и три варианта отделки приборной панели: под дерево, под титан и пластик с геометрическим рисунком.

2021 Toyota Camry

Главной новинкой стала информационно-развлекательная система с 9-дюймовым сенсорным экраном. Он доступен в самой дорогой версии седана и теперь поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Появились самые свежие помощники водителю. Это система удержания автомобиля в полосе, адаптивные круиз-контроль, система контроля давления в шинах и экстренный «ассистент рулевого управления».

В Европе предлагается две комплектации обновленной Camry. В первом случае покупатель получает 17-дюймовые колесные диски светодиодную оптику, датчики парковки, двухзонный климат-контроль и информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном.

2021 Toyota Camry

Во втором – колеса уже 18-дюймовые. Здесь появляются тонированные задние окна, беспроводная зарядка гаджетов, бесключевой доступ, расширенная система электронных помощников, камера кругового обзора и подрулевые переключатели коробки передач. Ну, и конечно подогрев сидений и руля и автоматически складывающиеся зеркала заднего вида.

Силовая установка для Camry одна. Это Гибридная система на основе 2,5-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя, электродвигателя и компактного аккумуляторного блока суммарной мощностью в 215 л.с. и крутящим моментом 221 Нм.

2021 Toyota Camry

Руководитель Toyota Акио Тойода признан автомобильной персоной года
Toyota зарегистрировала товарный знак для нового электрического кроссовера
Мировая премьера Toyota GR 86

Читать еще...

Оставьте комментарий