Toyota представила специальную версию купе GT 86

Toyota GT 86 860 Special Edition

Ярко-орнжевые машины носят имя 860 Special Edition

Пока купе Toyota обещают только на американском рынке, заманивая покупателей привлекательными ценами и эксклюзивностью. Toyota обещает, что таких машин буде выпущено всего 860 штук. Но еще столько же изготовят и белоснежных купе GT 86.

Toyota GT 86 860 Special Edition

Кроме двух «лимитированных» цветов кузова покупателям полагаются черные полосы через весь кузов и несколько таких же черных деталей. Toyota утверждает, что черные зеркала заднего вида и антикрыло на крышке багажника очень функциональны.

Toyota GT 86 860 Special Edition

Еще больше эксклюзива в новых 17-дюймовых легкосплавных колесных дисках, всетодиодных противотумнных фарах и нескольких новшествах в салоне.

Здесь появится 4,2-дюймовый экранчик, который сможет выдать информацию о давлении масла, температуре охлаждающей жидкости, мгновенную мощность и крутящий момент. Кроме этого можно вывести на экран секундомер и расходометр и даже значение перегрузок.

Toyota GT 86 860 Special Edition

С точки зрения техники – ничего нового. Все тот же двухлитровый атмосферный боксер мощностью 205 л.с. и крутящим моментом 212 Нм. При условии, что выбрана машина с механической шестиступенчатой коробкой передач.

Toyota GT 86 860 Special Edition

Если же заказана автоматическая трансмиссия, но мощность тогда будет в 200 сил, а момент – 205 Нм. Первые купе Toyota GT 86 860 Special Edition начнут продаваться уже этой весной.

Toyota GT 86 860 Special Edition

Toyota создала прототип нового беспилотника
Хот-хэтч Toyota Yaris GRMN дебютирует в Женеве
Toyota 2000 GT. Дальневосточный экспресс за миллион

Оставьте комментарий