Toyota представит концепт внедорожника FT-AC

toyota-ft-ac

Машину покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе

Подробностей почти никаких, но тизер на многое намекает.

Итак, новый внедорожник пока носит имя FT-AC Future Toyota Adventure Concept. И кроме этого Toyota ничего не говорит, кроме того, что это будет внедорожник, у «которого достаточно всего, для нашего следующего приключения». Все остальное узнаем в Лос-Анджелесе.

Из тизера видно, что нам покажут серьезный внедорожник с мощным бампером и расширенными крыльями. Интересными выглядят зеркала заднего вида сложной формы. Вместе с тем, кажется, что машина действительно готова к бездорожью. Судя по количеству света.

Это будет уже второй внедорожный концепт Toyota, представленный в этом году. Как все помнят, в Нью-Йорке был показан FT-4X. Та машина, выполненная в стилистике классического FJ40 Land Cruiser, рассматривалась, как продолжение серии FJ.

Toyota FT-4X
Toyota FT-4X

Тогда говорилось, что характеристики автомобиля таковы, что он достаточно мал, для того, чтобы не мешать городскому трафику, но достаточно крепок, чтобы не потеряться на бездорожье.

Интересно, станет ли новый проект Future Toyota Adventure Concept продолжением темы FJ, или это совершенно новая идея. Дождемся автосалона в Лос-Анджелесе.

toyota-ft-ac

Toyota предрекает смерть двигателя внутреннего сгорания к 2050 году
Toyota обновляет пикап Hilux
Историческая Toyota FJ появилась на выставке SEMA 2017

Оставьте комментарий