Toyota представляет новый фургон Proace City

2019 Toyota Proace City

Новый коммерческий фургон будет предлагаться в различных конфигурациях, чтобы удовлетворить все потребности малого и большого бизнеса

Европейская премьера нового фургона состоялась на выставке коммерческих автомобилей в британском Бирмингеме. Новая Toyota Proace City призвана стать прямым конкурентом Opel Combo, и Ford Transit Connect. Это будет самый маленький коммерческий автомобиль Toyota, который разрабатывался в содружестве Peugeot и Citroёn.

2019 Toyota Proace City

Клиенты смогут выбирать несколько вариантов кузовов. Кроме грузового фургона есть и пассажирский вариант Verso. Фургон предлагается с двумя или тремя сиденьями, а у второй полноценный пятиместный пассажирский салон.

2019 Toyota Proace City

Toyota Proace City предлагается в кузовами разной длинны, вмещающие 3,3 или 4,3 кубометра груза или инструмента, а пассажирский вариант может быть пяти или семиместным. Чуть позже появится и длиннобазная версия, которая позволит в грузовом варианте перевозить пять рабочих или больше грузов и выбрать конфигурацию дверей: сдвижных сбоку или распашных сзади.

2019 Toyota Proace City

Широкий выбор и силовых установок. Можно получить машину мощностью от 74 до 128 л.с. мощности и выбрать пяти или шестиступенчатую механическую коробку передач.

Кроме этого для европейского рынка предложена очень широкая гамма систем безопасности, многие из которых доступны уже в базовой комплектации. От распознавания дорожных знаков, удержания автомобиля в полосе и адаптивного круиз-контроля до функции отслеживания уровня усталости водителя.

2019 Toyota Proace City

Также в базе информационно-развлекательная система с восьмидюймовым сенсорным экраном, поддерживающая Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto. Навигация и голосовое управление тоже в базе.

2019 Toyota Proace City

В качестве опции предлагается пакет Smart Active Vision с двумя камерами и большим монитором, заменяющим зеркало заднего вида, который позволяет водителю отслеживать ситуацию вокруг автомобиля в реальном времени.

Доступна и система Toyota Traction Select, которая по сути является системой контроля тяги. Система предлагает три режима езды: «Обычный», «Снег», «Песок» и «Бездорожье».

2019 Toyota Proace City

Минивэн Toyota HiAce превратился в кабриолет
Toyota подтвердила выпуск нового поколения GT86
Концепт Toyota GR Supra GT4. Японский спорткар готовят к соревнованиям

Читать еще...

Оставьте комментарий