Toyota представляет свои «заряженные» модели

C-HR 'EXTREME STYLE'

На домашнем автосалоне в Токио Toyota покажет достижения своего подразделения TRD

Toyota Racing Development (TRD) занимается не только гоночными разработками. Она с успехом дорабатывает серийные автомобили материнского концерна превращая обычные семейные машинки в спорткары, а пикапы и внедорожники – в боевые машины джиперов.

В этом году к домашнему смотру новой техники TRD подготовила сразу шесть моделей. И начинается стенд, конечно, с недавно появившегося в продаже кроссовера C-HR. Причем к выставке подготовлено сразу две разных машины.

C-HR Aggressive Style и C-HR Extreme Style. Здесь, судя по всему, техникой плотно не занимались. Сосредоточились исключительно на внешнем виде.

С-HR Agressive Style

C-HR 'AGGRESSIVE STYLE'

«Агрессивная» версия получила новый передний бампер, светодиодные дневные ходовые огни, специально рассчитанный диффузор, аэродинамические боковые юбки, призванные придать C-HR вид гоночного автомобиля и спойлер над задней дверью.

C-HR Extreme Style

C-HR 'EXTREME STYLE'

Экстремальный вариант может похвастать черными колесными арками, красными «гоночными» брызговиками, внушительным передним спойлером и комплектом 16-дйюмовых легкосплавных дисков, выполненных на заказ.

Кроме этого спортивные сиденья, регулируемая по жесткости и высоте подвеска, система контроля давления в шинах и система «Старт-стоп».

Концепт 14R-60 Carbon

14R-60 CARBON CONCEPT

Этот концепт построен на базе модели 14R-60, которую в количестве ста штук японцы построили в честь 60-летия подразделения Toyota Techno Craft в прошлом году.

От «стандарта», если так в принципе можно назвать эту модель, концепт отличает минимальный вес. Из карбона здесь выполнены передний бампер и крылья. А сам бампер с развитыми аэродинамическими элементами перекочевал сюда с концепта 86 TRD Griffon.

Концепт Hiace TRD

HIACE TRD CONCEPT

Идея этого концептуального минивэна заключается в том, что его хозяин буде сидеть ниже, чем владельцы других автобусов. И машина внешне должна отличаться от всех остальных вэнов.

Судя по всему, идея горячо поддержана. В Японии можно будет купить некоторые кузовные детали от Hiace TRD. Прежде всего передний спойлер и брызговики.

Концепт 86 TRD Rally

86 TRD RALLY CONCEPT4

Этот концепт построен из купе Toyota 86 в сотрудничестве с многократным чемпионом Японии по ралли Фумио Тахарой. Мог бы стать прямым конкурентом другого концепта на этом же шасси – Griffon.

Но в отличие от той машины, представленной в 2013 году, этот автомобиль разработан с серьезным уклоном в сторону ралли.

Hilux Revo TRD AXCR2016

HILUX REVO TRD AXCR2016

Практически гоночный пикап разработан с оглядкой на требования Азиатского чемпионата по внедорожному ралли. Это самый экстремальный вариант пикапа Hilux, которому не страшны самые сложные внедорожные приключения.

Toyota представила авто с искусственным интеллектом
Представлена новая Toyota Camry
Toyota и Datsun покорители Америки

Читать еще...

Оставьте комментарий