Уникальный McLaren 720S

McLaren 720

Британский суперкар, представленный на Конкурсе элегантности в калифорнийском Пеббл-Бич, изготовили в единственном экземпляре по заказу американского бизнесмена и коллекционера Майкла Фукса.

Купе подготовлено тюнинг-подразделением британской компании McLaren Special Operations и окрашено в особый цвет, получивший название Fux Fuchsia. И, кстати, Фукс обладает эксклюзивными правами на использование данного оттенка на любом-другом автомобиле McLaren.

McLaren 720S

Аналогичный окрас присутствует в виде тонких полос на колёсных дисках, корпусах зеркала заднего вида и дверных картах в салоне. Остальная часть салона отделана белой кожей с прострочкой в сочетании с карбоновыми вставками.

McLaren 720S

Напомним, что суперкар McLaren 720S был представлен весной 2017 года. Заднеприводное купе, спроектированное на углепластиковом шасси, оснащается 720-сильной турбированной «восьмеркой». В паре с семиступенчатым «роботом» автомобиль ускоряется до “сотни” за 2,9 секунды при максимальной скорости 341 километр в час.

McLaren 720S

Стоимость уникального McLaren 720S производителем не разглашается, но стандартное купе в топ-комплектации Luxury стоит 218 020 фунтов стерлингов.

McLaren 720S

McLaren P1 LM король Нюрбургринга
В Гудвуде представлен McLaren 570S Spider
McLaren тайно строит электрический суперкар

Оставьте комментарий