В Днепре появилась первая быстрая зарядная станция для электрокаров YASNO E-mobility

2020 YASNO

Первая в Днепре скоростная станция YASNO E-mobility установлена на территории паркинга ТРЦ «Караван» (ул. Нижнеднепровская, 17). В целом сеть YASNO E-mobility насчитывает уже 28 зарядных станций для електрокаров в Киеве, Днепре, Харькове и на трассах в направлениях Одессы, Львова и Полтавы. В развитие сети зарядок YASNO за 3 года инвестировал 34,2 млн грн.

2020 YASNOЗарядная станция имеет мощность 50 кВт, что позволяет подпитать електрокар до 80% за 20 минут. Станция способна обеспечить одновременную зарядку двух электромобилей через порты 50 кВт постоянного и 22 кВт переменного тока. Найти зарядку на карте, а также рассчитаться за услугу можно в мобильном приложении YASNO E-mobility. С его помощью можно также узнать, занята ли зарядка в данный момент и условия парковки возле нее, просмотреть историю зарядных сессий и запустить процесс зарядки, даже не находясь возле станции.

«Количество электромобилей за последний год в Днепропетровской области увеличилось на 32% до почти 2,5 тысяч авто. YASNO как поставщик электроэнергии, газа, решений по энергоэффективности и электромобильности вносит свой вклад в развитие зарядной инфраструктуры для экологичного транспорта.

Установка первой в Днепре скоростной зарядной станции YASNO E-mobility позволит существенно экономить время владельцев электрокаров. Водителю будет удобно приехать в торговый центр и заниматься шопингом или выпить кофе, пока его авто заряжается. За 20 минут можно пополнить запас хода на 125-140 км пробега (в зависимости от марки авто и режима езды). Это быстро, удобно и экологично», – сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Владельцы электромобилей также могут заказать в YASNO зарядные станции для домашнего и корпоративного пользования, чтобы заряжать авто дешевле и получать дополнительный доход. Ознакомиться подробнее с условиями установки домашних зарядных станций можно на сайте YASNO.

Компания Blink представила портативное автомобильное зарядное устройство
Mitsubishi развивает сеть быстрых зарядных станций в Украине
ДТЭК соединил Киев и Полтаву сетью скоростных автозарядных станций STRUM

Оставьте комментарий