В Италии ищут замену Punto

Все устали от Fiat Punto

Третья, а это и есть современная, его генерация под именем Project 199 была представлена в 2005 году во Франкфурте

А в следующем году начала с успехом продаваться. Отчасти успех этот был связан с Именем. И дело не столько в самом Fiat, сколько в Джуджаро, который «занимался стилем» тогда новой машины.

Теперь же, десять лет спустя, итальянцы просто грезят новым массовым хетчем от своей народной марки. Это очередная греза. Ее представил итальянский сайт omniauto.it. И она недалека от возможной действительности.

Fiat-500-Plus

Вся красота построена на все еще набирающей популярность в Европе новой «пятисотке».

Теперь, когда уже есть кроссовер 500Х, нет особых проблем понять, как будет выглядеть пятидверный хетчбек. Тем более, что принятый на вооружение курс баварского теперь Mini, показывает все пути развития хорошо продающегося малыша.

Авторы проекта предполагают, что подобная машина легко могла бы называться 500 Plus, к примеру. И предлагают руководству концерна свои варианты силовых установок.

На самом деле в этом предложении нет революции.

Все агрегаты есть и хорошо известны: 85-сильный моторчик TwinAir объемом 0,9 литра и его модификация мощностью 105 сил и 1,3-литровый турбодизель Multijet II. Все это может предлагаться с пяти или шестиступенчатыми механическими коробками или же с роботизированной Dualogic.

Вполне резонное предложение. И выглядит совсем неплохо.

Fiat-500-Plus

Оставьте комментарий