В Киеве открылся концептуальный дилерский центр Volvo Car Киев Аэропорт

Volvo Car Aeroport

Сегодня в Киеве открылся новый дилерский центр Volvo – «Volvo Car Киев Аэропорт»

И было бы это очередным открытием очередного дилерского центра, если бы не новый подход к обслуживанию клиентов в этом самом дилерском центре.

Volvo Car Aeroport

Ясно, что здесь продают и обслуживают автомобили шведской марки. Только делают это, как это модно теперь говорить концептуально. Концепция построена на двух столпах.

Во-первых, это новые стандарты проектирования и функционирования самого здания, которое у шведов называется Volvo Retail Experience. А во-вторых, это система индивидуальной работы с клиентом.

Volvo Car Aeroport

Volvo Retail Experience. Эта штука построена на контрастах самой архитектуры. Прозрачного и матового стекла фасадов, которые по-разному воспринимаются днем и вечером, открытых и закрытых пространств интерьера, непривычного зонирования, где зоны активной работы с клиентами перемежаются с зонами комфорта и отдыха.

Volvo Car Aeroport

Пространства, кстати хватает. Площади 1496 м2 достаточно, чтобы продемонстрировать весь модельный ряд компании, при условии, что автомобили не будут стоять бампер к бамперу.

Volvo Car Aeroport

Это первый дилерский центр Volvo в стране и один из немногих в Европе, который решает сразу три проблемы клиента. Во-первых, выбора и продажи самого автомобиля, во-вторых, его обслуживания, и, в-третьих, подбора и продажи запасных частей и аксессуаров.

И если первая и третья позиция в этом перечне понятны и стандартны, то вторая, обслуживание автомобиля, здесь непривычна. Это новый стандарт Volvo, который незатейливо называется Volvo Personal Service.

Volvo Car Aeroport

Суть в том, что здесь в зоне сервиса еще недавно главный человек – приемщик, отсутствует, как класс. Дело не в том, теперь непонятно к кому обращаться со своими проблемами.

Дело в том, что машину принимает сам механик, и он же общается с клиентом напрямую. Без посредников. Что, как понятно, требует иного подхода. Начиная с лексики технического персонала и цвета пуговиц на комбинезоне сертифицированного сотрудника.

Volvo Car Aeroport

Перечень услуг нового центра впечатляет. Особенно это касается тех клиентов, которые пришли действительно купить новый автомобиль. Местоположение позволяет пройти любой тест-драйв на новой технике. От высокоскоростного для шоссейных машин, до внедорожного для кроссоверов.

Volvo Car Aeroport

Для того, чтобы понять уровень мероприятия достаточно перечислить спикеров на нем. А это Натали Робин – Вице-президент Volvo Car на рынках EMEA (Европа, Средний Запад и Африка), Иван Гинянский – Основатель и Глава правления группы компаний «Виннер», Виталий Джуринский – Основатель и Глава правления «ВіДі Груп» и Петро Рондяк – Генеральный директор Виннер Импортс Украина.

Ну, и железо, конечно. Новейший Volvo S90 только что официально представленный на первых международных тестах в Испании.

Volvo Car Aeroport

Volvo XC 90 T8 Polestar самый мощный Volvo в истории марки
Volvo предрекает конец дизельных моторов
Volvo 850. Один из лучших автомобилей ХХ века празднует юбилей

Оставьте комментарий