В Киеве открыт первый концептуальный дилерский Jaguar-Land Rover

2018 Jaguar-Land Rover

Именно тот, который был заложен 15 ноября 2016 года. Прошло всего 404 рабочих дня, и в стране появился первый, построенный по новейшим стандартам Jaguar-Land Rover центр, в котором не только представлены все автомобили двух британских легендарных марок.

2018 Jaguar-Land Rover

Кроме самого шоу-рума площадью 760 м2, в котором разместились по семь автомобилей каждого бренда, здесь 15 подъемников в зоне технического обслуживания автомобилей, которая занимает еще 1 188 м2 площади. Кроме обычного паркинга перед самим центром, есть еще один подземный на 79 автомобилей. И предназначены они в основном для подержанных автомобилей.

2018 Jaguar-Land Rover

Но не привезенных сюда со стороны. Это будут машины клиентов Jaguar и Land Rover, которые решили сменить свой автомобиль на новый. Компания «Винер Импортс» выкупит такую машину, подготовит к продаже и предложит следующему покупателю. При этом компания «будет стоять» за каждым проданным таким образом автомобилем.

2018 Jaguar-Land Rover

Кроме собственно продажи новых и не очень автомобилей и их обслуживания, в новом центре можно будет получить «подменную машину» на время ремонта или обслуживания техники клиента. И машин таких показали десяток.

2018 Jaguar-Land Rover

Кроме этого существует аэропорт-сервис. Это услуга, которая поможет улетающему из аэропорта Борисполь клиенту. Свой автомобиль можно оставить здесь на парковке, а компания довезет вас до аэропорта, а потом еще и встретит в нужно время, и доставит к вашему автомобилю. Причем, за время отсутствия хозяина, автомобиль может пройти плановое ТО или получить необходимый ремонт.

2018 Jaguar-Land Rover

Также к услугам клиентов Jaguar-Land Rover внедорожный трек, несколько станций для подзарядки электромобилей и гибридной техники. Есть даже бар и сигарная комната для тех, кто не садится за руль. Не говоря уже о детской комнате, где тоже представлены автомобили двух знаменитых марок, но не очень больших.

2018 Jaguar-Land Rover

Jaguar E-Pace. Британский внедорожный спорт
Супер Jaguar XE SV Project 8 тестируется на Нюрбургринге
Land Rover Defender 6X6. Со всей семьей на природу

Оставьте комментарий