В Украине анонсированы цены на новый Nissan JUKE и открыт прием заказов

2021 Nissan JUKE

Компания «Ниссан Мотор Украина» анонсирует цены на абсолютно новый Nissan JUKE и начинает принимать заказы на покупку автомобиля. Цены на автомобиль начинаются от 522 900 гривен.

В дилерской сети компании начинают принимать заказы на Nissan JUKE, который дебютировав 10 лет назад, разошелся 1,5-миллионным тиражом по всему миру и стал основоположником сегмента компактных кроссоверов, а также проложил дорогу многочисленным последователям.

2020 Nissan Juke

Сохраняя верность собственному стилю и легкости управления в сочетании с целым рядом передовых технологий, новый JUKE стал одним из самых «коммуникабельных» автомобилей Nissan.

Его усовершенствованный силовой агрегат, оснащенный турбиной, стал более компактным, легким, отзывчивым и экономичным. Кроме того, JUKE впервые можно заказать с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением и с подрулевыми переключателями передач. В сочетании с новой подвеской, JUKE становится простым и точным в управлении, эффективным и исключительно безопасным.

2020-Nissan-Juke

АТЛЕТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ

Новый JUKE «повзрослел», однако сохранил присущий ему задор благодаря оригинальному дизайну экстерьера и интерьера, в который раз установив новые стандарты для кроссоверов B-сегмента. Сочетая стилистику купе с комплекцией кроссовера, он демонстрирует слияние «лучшего из всех миров», которое идеально подходит для использования и в городе, и за его пределами.

Несмотря на масштабные изменения, новый JUKE сохранил каноничные элементы дизайна, такие как характерные круглые фары, по которым его легко узнать с первого взгляда. Однако, в качестве новой «фишки» ультрасовременного дизайна эти лампы теперь оснащены Y-образными светодиодными «зрачками», перекликающимися с дизайном фирменной решетки радиатора Nissan – V-Motion.

2020 Nissan Juke

19-дюймовые колеса придают новому JUKE внушительную осанку атлета. А «невесомая крыша» и выразительные изгибы боковых панелей выводят образ JUKE на качественно новый уровень.

Палитра из 11 цветов кузова, а также 3 вариантов цвета крыши гарантируют новому JUKE яркую индивидуальность благодаря сочетанию или контрасту цветов кузова, крыши и салона.

2020 Nissan Juke

Салон нового JUKE стал еще более стильным и просторным, с качеством и технологиями премиум класса. В нем больше места и для пассажиров, и для вещей: пространство для ног в зоне задних сидений увеличено на 5,8 см, высота от подушек сидений – на 1,1 см, а объем багажного отделения вырос на 20% – до 422 литров.

Улучшенный интерьер с отделкой из высококачественных материалов и подсветкой салона предлагает еще больше стиля и комфорта. Новые, мягкие на ощупь, материалы панели приборов, отделки дверей и ниш для ног создают изысканную атмосферу. Сиденья Monoform с цельными спинками, отделанные Alcantara или кожей, подчеркивают спортивную стилистику.

2021 Nissan JUKE

Дополняя внешнюю привлекательность и исключительный комфорт, в зоне передних сидений некоторых комплектаций также установлена инновационная аудиосистема Bose Personal Plus, обеспечивающая высококачественное иммерсивное (создающее эффект присутствия) звучание. Ею можно управлять при помощи «невесомого» 8-дюймового монитора, обеспечивающего легкий доступ к сервисам Nissan Connect.

2020 Nissan Juke

ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ВОЖДЕНИЕ

Новый JUKE создан, чтобы восхищать и новых владельцев, и своих почитателей. Под выразительным рельефным капотом установлен удивительно эффективный и отзывчивый 3-цилиндровый бензиновый двигатель. Компактный и легкий, объемом всего в 1,0 л, он оснащен турбонагнетателем, гарантирующим удивительную реакцию и естественное удовольствие от вождения, ожидаемое владельцем. Он обеспечивает мощность в 114 л.с. и 180 Нм крутящего момента (200 Нм – в режиме турбо). В стандартную комплектацию входит 6-ступенчатая механическая трансмиссия, а кроме этого, для него впервые доступна новая автоматическая 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением и подрулевыми переключателями.

2020 Nissan Juke

Улучшенная топливная экономичность позволяет обеспечивать расход топлива от 5,9 л/100 км (WLTP) в автомобилях с механической трансмиссией и от 6,0 л/100 км в автомобилях с DCT (WLTP). Кроме того, уменьшены выбросы CO2, теперь они составляют от 135 г/км (WLTP) для механической трансмиссии и 138 г/км (WLTP) для DCT.

Система D-Mode позволяет водителям без особых усилий переключаться между тремя режимами – Standard, Eco и Sport – чтобы отрегулировать реакцию автомобиля на управление в зависимости от дорожных условий и настроения водителя.

2020 Nissan Juke

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

В конструкции нового Nissan JUKE использовано множество передовых технологий помощи в вождении и информационно-развлекательных опций, чтобы сделать каждую поездку безопаснее, проще и приятнее.

Функции безопасности включают интеллектуальную систему экстренного торможения, систему распознавания дорожных знаков (Traffic Sign Recognition), интеллектуальную систему поддержания рядности движения (Intelligent Lane Intervention), систему оповещения о движении автомобиля сзади (Rear Cross Traffic Alert) и систему выявления объектов в слепых зонах (Blind Spot Intervention), интеллектуальную систему устойчивости автомобиля, интеллектуальную систему регулировки плавности хода.

2020 Nissan Juke

Для улучшения обзора в критически важных для безопасности зонах, передние стойки между ветровым стеклом и дверными рамами стали тоньше, сохраняя при этом прочность благодаря использованию более легкой сверхпрочной стали. Видимость в ночное время улучшена благодаря светодиодным фарам, увеличивающим поле обзора до 10 метров по ширине и до 5 метров в длину – что является одним из лучших показателей в классе.

СПОКОЕН, СВОБОДЕН И НА СВЯЗИ

Nissan знает, что представители целевой аудитории JUKE ожидают, что их автомобиль будет соответствовать их стилю коммуникации, поэтому JUKE имеет одну их самых совершенных мультимедийных систем, из когда-либо установленных в автомобилях Nissan. Она предполагает простую и легкую интеграцию смартфонов, управление приложениями и мониторинг систем JUKE.

2020 Nissan Juke

Новейшая версия мультимедийной системы Nissan Connect дает возможность использовать Apple CarPlay® или Android Auto в качестве «зеркала» для привычных мобильных приложений, выводимого на интегрированный 8-дюймовый сенсорный дисплей.

В некоторых версиях JUKE также установлена инновационная акустическая система – Bose Personal Plus. С восемью мощными динамиками – включая два комплекта динамиков Bose UltraNearfield в подголовниках обоих передних сидений – благодаря этому пассажиры JUKE смогут окунуться в мир иммерсивной музыки с ультрачетким звучанием.

Более подробная информация об автомобиле и комплектациях находится по ссылке: https://www.nissan.ua/vehicles/new-vehicles/juke.html

Автомобили уже доступны к заказу во всей официальной дилерской сети Nissan в Украине.

2020 Nissan Juke

Nissan Leaf. Первый доступный электромобиль в стране
На новий Nissan Qashqai у Європі отримано 10 000 замовлень
Nissan представляет концепт Juke Rally Tribute

Оставьте комментарий