В Украине начались продажи нового Toyota C-HR

2019 Toyots C-HR

Официальные дилеры Toyota в Украине начинают продажи обновленной модели Toyota C-HR

Новый Toyota C-HR сохраняет яркий дизайн, который позволил C-HR получить статус бриллианта модельного ряда Toyota. В то же время новинка отличается усовершенствованной гибридной системой, улучшенной динамикой, а также передовыми технологиями.

В официальных дилерских центрах Toyota новый C-HR Hybrid доступен с новой еще более динамичной гибридной силовой установкой с 2,0-литровым* двигателем или с обновленной экономичной гибридной силовой установкой с 1,8-литровым* двигателем.

Новая гибридная силовая установка автомобиля Toyota C-HR Hybrid состоит из инновационного высокоэффективного 2,0-литрового* двигателя Dynamic Force с комбинированным впрыском и электродвигателя суммарной максимальной мощностью 184 л.с. (135 кВт)**.

Автомобиль способен развивать максимальную скорость 180 км/ч, а ускорение от 0 до 100 км/ч составляет всего 8,2 с. При этом расход топлива всего 4,0 л/100 км*** в городском цикле и 4,3 л/100 км*** – в комбинированном. Батарея гибридной установки заряжается автоматически и не нуждается в электросети.

2020 Toyota C-HR

Новый Toyota C-HR также предлагается с традиционным бензиновым 1,2-литровым* турбодвигателем мощностью 85 кВт/116 л.с.** в паре с бесступенчатой трансмиссией Multidrive и как с передним, так и с полным приводом.

Новый Toyota C-HR построен на инновационной архитектуре TNGA, которая обеспечивает повышенную жесткость кузова и пониженный центр тяжести.

Кроме того, обновленные настройки электроусилителя руля и подвески гарантируют лучшую управляемость, более плавную езду и улучшенную динамику движения, а улучшенная шумоизоляция обеспечивает высокий акустический комфорт в салоне автомобиля.

2020 Toyota C-HR

Новый Toyota C-HR отличается еще более динамичным и стильным дизайном, в частности благодаря купеобразным линиям, черной крыше, покрашенной нижней части переднего бампера и новым колесным дискам с глянцевой поверхностью.

В новом C-HR дневные ходовые огни и сигналы поворота объединены во фронтальную светодиодную линию, которая находится над линзами фар головного света. Передние противотуманные фары расположены на краях бампера, что завершает стильный образ автомобиля.

Задние фонари, оснащенные светодиодами, были модернизированы, чтобы придать новому C-HR еще более выразительный вид сзади. Они, как и в предыдущей модели, выступают за контуры кузова, однако теперь их соединяет черный глянцевый спойлер.

2020 Toyota C-HR

При разработке дизайна интерьера Toyota прислушивалась к своим клиентам, которые неоднократно называли просторный и комфортабельный салон одним из главных преимуществ Toyota C-HR. В частности, в обновленном салоне применяются новые материалы отделки, а некоторые поверхности стали более приятными на ощупь.

Дизайн передних сидений отличается изысканной верхней и прочной нижней частью, которая обеспечивает лучшую поддержку. Пассажирское сиденье теперь регулируется по высоте, а сиденье водителя может быть оснащено электрорегулировкой положения.

2020 Toyota C-HR

Изменения претерпел и дизайн панели приборов. Так, в новом Toyota C-HR 8-дюймовый сенсорный дисплей обновленной мультимедийной системы теперь дополнен набором физических кнопок, например, для регулировки громкости, и получил улучшенный интерфейс с возможностью поддержки приложений Apple CarPlay и Android Auto.

Эта инновация облегчает и дарит интуитивный опыт управления автомобилем.

Новейшие технологии также дают возможность упростить процесс парковки. Система помощи при парковке с функцией автоматического торможения Intelligent Clearance Sonar (ICS) контролирует пространство впереди и позади автомобиля, что способствует уменьшению риска столкновения.

2020 Toyota C-HR

Toyota готовит полноприводные седаны Camry AWD и Avalon AWD с техникой RAV4
В Японии представлен компактный кроссовер Toyota Raize
Концепт Toyota E-Racer. Фантастический автомобиль для гонок

Читать еще...

Оставьте комментарий