В Украине объявлены цены на новый кроссовер Peugeot 2008

2020 Peugeot 2008

Новый кроссовер Peugeot 2008. Бренд Peugeot представляет в Украине кроссовер 2008 нового поколения: стильный и высокотехнологичный автомобиль, который станет вашим идеальным спутником в современном городе и за его пределами

Новый SUV Peugeot 2008 – это новая страница в истории компании, это новая эра в популярном сегменте компактных кроссоверов. Автомобиль воплощает в себе самые смелые амбиции Бренда: новый монументальный дизайн и узнаваемым стиль Peugeot, мощные двигатели для динамичного драйва, расширенные возможности на бездорожье, инновационные технологии.

Оригинальный, стремительный дизайн передней части Peugeot 2008 выглядит максимально технологично и современно.

Фирменной отличительной особенностью автомобиля являются передние фары в стиле «клыков льва»: яркое решение в стиле самых современных моделей Peugeot.

Им вторят и задние фонари с тройными светодиодными полосками, стилизованными под «когти льва». Благодаря оригинальной светотехнике, Новый SUV Peugeot 2008 можно легко узнать в любое время дня и ночи: самый стильный автомобиль класса!

2020 Peugeot 2008

Интерьер новинки Peugeot 2008 воплощает самые тайные желания истинного «драйвера» – оригинальное сочетание цветовой палитры, полный набор современных технологий, «космический» дизайн из ближайшего будущего, высокое качество отделочных материалов.

Главная отличительная особенность интерьера Нового PEUGEOT 2008 – фирменная концепция салона Peugeot i-Cockpit® 3D с голографическим дисплеем: важная для водителя информация отображается не в одной плоскости, как на стандартных приборных панелях, а буквально парит в воздухе перед водителем.

Кроме того, Новый SUV Peugeot 2008 оснащен 10-дюймовым экраном мультимедиа, который управляется при помощи сенсорных клавиш и тумблерами-кнопками.

Обязательно отметим, что мультимедиа поддерживает технологии Apple CarPlay и Android Auto, что важно для современного водителя. Отдельного внимания заслуживает аудиосистема класса «hi-fi», которая была разработана в партнерстве с известной французской компанией FOCAL ELEKTRA®.

Данная аудиосистема включает в себя 12-канальный 515-ватного усилитель, 10 динамиков, сабвуфер – все это гарантирует новый, максимально-высокий уровень прослушивания музыки для автомобилей данного класса.

Новый высокотехнологичный SUV Peugeot 2008 оснащен самыми современными технологиями, что делает его полуавтономным в вождении. В арсенале новинки – полный набор систем помощи водителю: адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Start, ассистент движения в полосе и система помощи при перестроении между полосами движения.

2020 Peugeot 2008

Комплекс данных технологий частично берет на себя управления автомобилем при длительных загородных поездках и позволяет снизить нагрузку для водителя, что означает повышение безопасности и комфорта путешествий.

Кроме того, на Новом SUV Peugeot 2008 доступны системы, без которых уже не обойтись в современном городе: система помощи при заезде на парковочное место и выезда из него, функция экстренного торможения при обнаружении препятствий, распознавание дорожных знаков, пр.

Новинка будет предложена на рынке Украины в трёх комплектацияхActive, Allure или GT-Line – и с тремя турбо- моторами и автоматическими коробками переключения передач от известной японской компании AISIN.

Моторную гамму открывает бензиновая версия 1,2 PureTech 130 л.с. в паре с 6-ст. АКПП серии ЕАТ6, любителей динамики порадует бензиновая модификация 1,2 PureTech 155 л.с. в паре с 8-ст. АКПП серии ЕАТ8, а фанатам экономичности предложен турбодизель 1,5 BlueHDi 130 л.с. в паре с 8-ст. АКПП серии ЕАТ8.

Новинка SUV Peugeot 2008 впечатляет не только выбором современных моторов, но также и комплектацией.

Так, уже в стартовом исполнении Active автомобиль может предложить: системы ESP+ABS+ASR, шесть подушек безопасности, круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль, подогрев передних сидений, 7-дюймовый сенсорный дисплей, литые 16-дюймовые колесные диски, пр. Цена Peugeot 2008 Active 1,2 PureTech 130 л.с. АКПП-6 – от 496 300 грн.

2020 Peugeot 2008

Комплектация Allure дополнительно порадует следующим: системой Grip Control для помощи при езде по бездорожью, сенсорным открыванием дверей и кнопкой запуска двигателя, 2-уровневым полом багажника, особой темно-серой отделкой салона TREX, оригинальными фарами Eco LED, тонированными стеклами, литые 17-дюймовыми колесными дисками, пр.

Цена Peugeot 2008 Allure 1,2 PureTech 155 л.с. АКПП-8 – от 577 600 грн., цена Peugeot 2008 Allure 1,5 BlueHDi 130 л.с. АКПП-8 – от 608 300 грн.

А также, на украинском рынке будет представлена топовая комплектация GTLine, которая имеет следующие дополнения: адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки “Stop & Go”, cистема предупреждения о столкновении и экстренного торможения в городском цикле, система парковки Park Assist, передние светодиодные фары Full LED с интегрированными дневными ходовыми LED огнями, адаптивный дальний свет “High Beam Assist”, пр.

Цена Peugeot 2008 GT Line 1,2 PureTech 155 л.с. АКПП-8 – от 626 000 грн., цена Peugeot 2008 GT Line 1,5 BlueHDi 130 л.с. АКПП-8 – от 657 100 грн.

Познакомиться ближе и узнать детальную информацию о комплектациях и ценах нового SUV Peugeot 2008 можно в фирменном шоу-руме модели.

2020 Peugeot 2008

Представлен пикап Peugeot Landtrek
В Украине стала доступна специальная версия Peugeot 208 Diesel
Peugeot прекратит выпуск моделей GTi

Читать еще...

Оставьте комментарий