В Украине представлена новая шина Continental PremiumContact 6

Continental PremiumContact 6

И представлять было что. Не многие знают, что немецкая компания Continental существует 140 лет, а шины далеко не единственная их продукция

Фото: Сергей МАМИН

Компания производит громадное количество комплектующих для автопрома. В некоторых автомобилях ее продуктов 40%! И это не только резино-технические зделия. Хотя каждый третий, сходящий с конвейера автомобиль в мире, выкатывается из ворот завода на шинах Continental.

Continental PremiumContact 6

В последнее время очень часто это были шины Conti PremiumContact 5 и Conti SportContact 5. Через некоторое время новая продукция заменит на рынке именно эти две популярные модели.

Новая «шестерка», которая у нас в продаже появится к наступающему летнему сезону, уже выиграла самые престижные независимые тесты. На них шина доказала, что перед нами резина нового поколения.

Continental PremiumContact 6

И предыдущие PremiumContact и SporContact считались одними из лучших шин для пассажирских автомобилей, доказывая это на многочисленных тестах. Новая же продукция стала лучше своих предшественников.

PremiumContact 6, благодаря новой конструкции плеча, сочетает в себе максимальную безопасность, великолепную управляемость на сухой и мокрой дороге и максимум спортивности. При этом новая шина проходит на 15% дольше предшественников и на 10% тише.

Continental PremiumContact 6

Доказательством всего этого стало получение PremiumContact 6 самой высокой оценки безопасности «А» по европейской системе маркировки шин, полученная за наиболее надежное сцепление шины с влажным покрытием.

Continental PremiumContact 6

Представители компании легко объясняют такой успех новой шины. Ее проектировали не вчера. А когда подавляющее количество автопроизводителей заказывают в подразделениях Continental части тормозной системы, большую часть резино-технических изделий для ходовой части и электронику для рулевого управления, не так сложно рассчитать, какие именно параметры шин лучше всего подойдут для работы с этими системами.

Continental PremiumContact 6

В Украине Continental PremiumContact 6 будет представлена в очень широком спектре, который сможет удовлетворить любой каприз автолюбителя.

Доступны 70 типоразмеров колес. Диаметр от 16 до 21 дюйма с шириной протектора от 195 до 275 миллиметров и с соотношением высоты профиля к ширине от 65 до 40%.

Continental PremiumContact 6

Читать еще...

Оставьте комментарий