В Украине стартовали продажи Hyundai Tucson с новым дизельным двигателем

Самая успешная модель Hyundai в Украине, кроссовер Tucson, отныне доступна в новой модификации с мощным и в то же время экономичным дизельным двигателем объемом 1.6 литров

Покупатели могут выбрать одну из трех комплектаций, Dynamic, Elegance или Top по цене от 669 500 гривен.

Автомобиль оснащается 1.6 литровым дизельным двигателем мощностью 136 л.с и максимальным крутящим моментом 320 Н∙м, который работает в паре с 6-ступенчатой ​​механической или 7-скоростной роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением, и передним приводом.

В комбинированном цикле Hyundai Tucson с новым дизельным мотором и механической КПП потребляет 4.9 л/100 км, а с роботизированной – 4.8 л/100 км.

В комплектации Dynamic, стоимостью от 669 500 грн., покупатель получит электропривод складывания боковых зеркал, кнопку запуска двигателя, камеру заднего вида, задний парктроник, мультимедийную систему с сенсорным монитором диагональю 7 дюймов и поддержкой Android Auto/Apple CarPlay, светодиодные дневные ходовые огни, фары головного света с функцией освещения поворота, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и другие опции.

Hyundai Tucson N Line

Комплектация Elegance, цены на которую стартуют с 751 400 грн., дополнительно к опциям пакета Dynamic, включает электропривод двери багажника, электронный стояночный тормоз, систему мониторинга «слепых» зон, передний парктроник, датчик дождя, порт беспроводной зарядки смартфона, панель приборов SuperVision с 4.2 дюймовым дисплеем бортового компьютера, рейлинги, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и другое оборудование.

Hyundai Tucson N Line

В комплектации Top, стоимостью от 831 000 грн., наряду с оборудованием версии Elegance, покупателям доступны система кругового обзора, обогрев задних сидений, электрорегулировка сидений водителя (10 направлений) и переднего пассажира (8 направлений), вентиляция передних сидений, мультимедийная система с сенсорным монитором диагональю 8 дюймов и навигацией, кожаная обивка сидений, светодиодные фары головного света и задние фонари, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски и другие опции.

Автомобили Hyundai Tucson с новым дизельным двигателем можно приобрести в кредит на выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке – https://hyundai.com.ua/ru/hyundai-finance.

Hyundai Tucson N Line

Представлен супервэн Hyundai iMax N
В Украине стартуют продажи новой Hyundai Creta
Hyundai Motor представила новое поколение ситикара i10

Оставьте комментарий