В Украине стартуют продажи новой Toyota Camry

Продажи новой Toyota Camry. Расширенная безопасность и комфорт: начаты продажи обновленной Toyota Camry в Украине

Стильная и мощная Toyota Camry уже в Украине. С 20 апреля в сети официальных дилеров Toyota начинаются продажи новой Toyota Camry – обновленного седана.

Автомобиль вобрал в себя все ключевые особенности флагманской Camry и имеет улучшенные характеристики. Среди них — новые легкосплавные диски, обновленные функции безопасности и еще больше цветов кузова, чтобы удачно выделить вашу Toyota Camry на дороге.

Одно из преимуществ обновленной Camry — улучшенная система безопасности Toyota Safety Sense*. Она включает систему предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов (PCS), функцию экстренной помощи в управлении (ESA) и систему помощи при повороте на перекрестке (ITA).

Также в пакет безопасности входят интеллектуальный адаптивный круиз-контроль (ACC) с системой распознавания и информирования о дорожных знаках (RSA) и усовершенствованная система помощи удержанию автомобиля в полосе движения (LTA) для более точного управления.

В Toyota Camry обновлен передний бампер и дизайн радиаторной решетки, которая в разных комплектациях доступна в черном и темно-сером цветах.

Вставки переднего бампера бизнес-седана представлены в хромированном или серебристом оттенках, а кузов в дополнение к имеющимся цветам получил оттенки «Серебристый перламутр» и «Белый лак»**.

Кроме стильного дизайна, автомобиль обеспечивает высокий уровень комфорта от вождения и сверхнадежную управляемость благодаря модульной архитектуре Toyota New Global Architecture (TNGA).

Toyota Camry приобретает спортивные черты с новыми 18-дюймовыми дисками, которые имеют двойные яркие спицы со скрученными спицами черного цвета, подчеркивающие динамичность модели.

В Украине Toyota Camry представлена на выбор с бензиновым двигателем или гибридной силовой установкой. 4-цилиндровый двигатель Dynamic Force имеет объем 2,5 литра*** с комбинированным впрыском топлива и обеспечивает мощность 207 л.с. (152 кВт).

Он гарантирует плавное ускорение и разгон от 0 до 100 км/ч за 8,7 секунды. А расход топлива составляет 6,8 литра (в комбинированном цикле****). Новая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия Direct Shift 8AT обеспечивает еще более динамичное движение автомобиля и мгновенный отклик на действия водителя при нажатии педали газа.

Гибридная система Toyota Camry обеспечивает 218 л.с. (160 кВт) с расходом топлива в 4,5 литра (в комбинированном цикле****).

В обновленный седан добавлены удобные функции и системы: 9-дюймовый сенсорный дисплей, обновленная мультимедийная система с поддержкой CarPlay® и Android Auto™, функция памяти сидений, руля и боковых зеркал.

Все эти характеристики Toyota Camry в сочетании с инновационными технологиями обеспечивают надежное управление автомобилем и динамичность движения вперед.


* Электронные системы являются вспомогательными и ни при каких обстоятельствах не могут заменить водителя, который всегда является ответственным за безопасное управление. Перед началом движения водитель должен ознакомиться с эксплуатационной документацией и убедиться в безопасности выбранного приема управления.

** Приведенные здесь и далее названия комплектаций и цветов кузова/салона являются чисто условными, используются исключительно ради удобства в распределении наборов параметров автомобиля и могут отличаться или отсутствовать в других документах или материалах.

*** Значение указано условно и может в незначительной степени отличаться от рабочего объема двигателя. Более детальная информация в наличии у официальных дилеров Toyota.

**** Данные получены в идеальных условиях без учета индивидуальной манеры вождения автомобиля, качества дорожного покрытия и других условий (дорожных, погодных и т.д.). Показатели могут существенно отличаться от указанных и определяются только экспериментальным путем.

Читать еще...

Оставьте комментарий