В Женеве нас ожидает волна новинок от Mazda

Волна новинок от Mazda. На Женевском автосалоне японская компания представит практически весь обновленный модельный ряд. Это: Mazda2, Mazda6, Mazda CX-5, Mazda MX-5. Состоится и европейская премьера новой Mazda CX-3

Волна новинок от Mazda. Самый маленький кроссовер марки создан с использованием фирменной технологии SkyActiv и дизайна KODO. Именно с ним японцы собираются штурмовать быстро растущий сегмент компактных SUV’ов.

Модель с габаритами 4275х1765х1550 мм хорошо приживется в городской сутолоке, а колесная база в 2570 мм обеспечит управляемость и достаточное пространство для комфортного размещения четырех пассажиров.

В Европе модель будет предлагаться с двумя моторами: полуторалитровым дизельным SkyActiv-D мощностью 104 л.с. и двухлитровым бензиновым SkyActiv-G в двух вариантах мощности (118 и 148 л.с.).

В дизельном варианте машина будет расходовать всего 3,9 литра топлива на сотню километров пробега. На выбор предлагаются 6-диапазонный автомат, либо механическая КПП. Предусмотрены версии как с моно, так и с полным приводом.

Модель оснащена мультимедийным комплексом MZD Connect с семидюймовым дисплеем, а также системой превентивной безопасности i-Activsense и множеством электронных помощников.

В Украине Mazda CX-3 ожидается во второй половине нынешнего года. В числе основных конкурентов новинки значатся Nissan Juke, Peugeot 2008 и Opel Adam Rocks.

Читать еще...

Оставьте комментарий