Весь такой модный-модный Призрак

Восьмого мая в Нью-Йорке на особом мероприятии института Пратт Rolls-Royce предъявил миру высокой моды вариацию Wraith Inspired by Fashion

Белоснежное купе напоминает о тех временах, когда каждое шасси Rolls-Royce одевалось в кузов индивидуального покроя у немалого числа ателье.

И пусть сегодня даже такие пафосные марки, как Rolls-Royce, практикуют серийное производство, индивидуальность востребована клиентами по возрастающей. Четкий ориентир – сам Wraith, 95% которых проходит через руки мастеров отделения спецзаказов Bespoke.

Пока не известно, каким образом уникальный образец повлияет на портфель заказов компании, но что-то нам подсказывает, что Rolls затевает следующий виток эксклюзивности для высокочтимых покупателей, помешанных на высоких стандартах Haute Couture.

Выставочный автомобиль выкрашен в пару вариантов белого: андалузский и арктический, разбавленных полосками нейтрального жасмина.

Интерьер также богат эстетикой и высоким качеством тактильных ощущений. Здесь ведущую двухцветную композицию образуют арктический белый и черный цвета, а на подхвате тот же жасмин (хотя возможны фиолетовый или красный мюджелло – вот вам и микросерия).

Особую привлекательность имеет руль, обтянутый кожей искусной техникой бесшовного стежка (высокая мода и тут!). А особый блеск и глубину передней панели дает усердная 9-дневная лакировка.

По случаю дебюта высокомодного Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion фирма устроила в родных цехах необычную фотосессию, отраженную в нашей галерее.

Оставьте комментарий