Внедорожник Ford Bronco. Первые официальные подробности

2020 Ford Bronco

«Голубой овал» дал некоторые разъяснения по поводу своих будущих моделей. Bronco, вместе с обычной версией, будет и гибридным. А через некоторое время появится и компактная модель, сопоставимая по размерам с Ford Escape.

Незадолго до открытия автосалона в Нью-Йорке, Ford раскрыл свои планы на ближайшее время. Из них  стало ясно, что вскоре будет представлен Ford Explorer ST, появится электрический внедорожник Mach 1 с дальностью хода в 500 километров, а Lincoln продемонстрирует новый SUV Aviator. Но самые ожидаемые новости о возрожденном Ford Bronco.

2004 Ford Bronco Concept
2004 Ford Bronco Concept

Bronco появится в продаже в 2020 году и будет построен ан основе американского варианта пикапа Ford Ranger. Это было известно всем, но теперь официально заявлено, что Bronco получит еще и гибридную версию.

Ford не предполагает делать из нового Bronco бескомпромиссный внедорожник, который станет прямым конкурентом Jeep Wrangler Rubicon. Это будет не столько «болотоход», сколько житель песков, как и представленный Raptor. Это не значит, что Bronco не сможет качественно месить грязь, но равняться на Wrangler не будет.

Ford Bronco 1966
Первый Ford Bronco 1966 года

Еще одной новой моделью станет маленький внедорожник, который пока не получил собственногоимени. Именно он и показан на первом затемненном наброске. Все, что о нем пока известно – он будет скромных размеров, сопоставимых с хорошо известным Escape. И, судя по всему, это будет совсем не легкий городской кроссовер.

2004 Ford Bronco Concept
2004 Ford Bronco Concept

Косвенно это подтверждает и руководство, которое заявила, что Ford имеет громадные внедорожные традиции от классического Bronco образца 1966 года до современной линейки Raptor. И сегодня компания готова вернуть себе первенство в производстве серьезной внедорожной техники.

2020 Ford Bronco

Ford Focus RS снимается с производства. Официально.
Суперпикап Ford Ranger Raptor представлен в Таиланде
Ford Mustang GT350H Кэролла Шелби выставлен на продажу

Оставьте комментарий