Внедорожник Lotus запроектирован в Испании

Lotus-SUV

Сама компания еще до конца ничего не решила. Разговоры о желании Lotus запустить в производство спортивный SUV идут уже больше двух лет

Lotus-SUV

И еще четыре или пять лет, по мнению специалистов, потребуется, чтобы запустить совершенно новую машину в производство. Даже мелкосерийное. Но идея жива и не просто обсуждается. Вот испанский проект авторства Анджело Поло Гальярдо, который выглядит, как уже готовый автомобиль.

Lotus-SUV

Идея неплоха. Автор сумел собрать несколько ключевых деталей автомобилей компании, чтобы получить компактный спортивный внедорожник. По замыслу, он должен быть меньше, чем Audi Q2, и продаваться исключительно в трехдверным кузовом.

Lotus-SUV

Называется новый проект Lotus Evolve, хотя сами британцы собирались сделать SUV из Evora. И это единственное, к чему можно было бы придраться. Внешность Evolve достаточно агрессивна, чтобы не превратить спорткар в фермерскую машину.

Lotus-SUV

Мощные колесные арки, рельефные борта и трапециевидное остекление здорово работают на спортивный образ, а большие колеса не оставляют сомнений в принадлежности машины.

Lotus-SUV

Интересно будет посмотреть, чем закончится настоящий проект. Пока Lotus официально не подтвердил готовность к производству кроссовера. И неизвестно, когда это случится.

Известно только одно: если Lotus все же возьмется строить собственный внедорожник, то  это будет самый спортивный и самый легкий SUV на рынке.

Lotus-SUV

Lotus подготовил облегченный Elise Sprint
Lotus решил отпраздновать юбилей Esprit S1 Джеймса Бонда
Lotus Exige Race 380. Быстрее некуда

Оставьте комментарий