Volkswagen собирается побить все рекорды

2019 Volkswagen ID Space Vizzion Concept

Вольфсбург заявил, что будет представлять в 2020 году в среднем по три новых модели ежемесячно

Трудно отрицать, что в прошедшем десятилетии Volkswagen Group доминировала по объему продаж. Компания не собирается снижать обороты и в наступающем десятилетии, причем начать планирует с первого же года. То есть с наступающего. Об этом говорит опубликованная стратегия на 2020 год.

2019 Volkswagen ID Space Vizzion Concept

Причем, пока речь идет только об основном бренде VW Group. Руководство группы заявило, что в следующем году Volkswagen планирует выпустить 34 новые модели. То есть в среднем почти три автомобиля в месяц. Из них 12 – это новые внедорожники, а восемь – электромобили или гибриды.

2019 Volkswagen ID Space Vizzion Concept

Чтобы выполнить такие планы, Volkswagen собирается инвестировать в производство 19 миллиардов евро. При этом 11 из них будут вложены в технологию, которую компания называет электронной мобильностью.

2019 Volkswagen Dune Buggy

Первым автомобилем, в котором будет реализована такая технология – это электрический хетчбек Volkswagen ID.3. Вслед за ним ожидается появление нового электрического внедорожника из той же серии ID. А потом и ID. Next2.

2020 Volkswagen Caddy

Чтобы удовлетворить потребность в большом количестве гибридных автомобилей и электромобилей, использующих высокие технологии, Volkswagen создал новое подразделение Car Software, которое начнет работу уже 1 января. И уже в 2025 году планируется увеличить долю собственного автомобильного программного продукта с 10 процентов до 60, как минимум.

2020 Volkswagen Caddy

Новый Volkswagen Golf разбился на пять звезд
Volkswagen продал 100 000 электрических e-Golf
Внедорожник Volkswagen Atlas Cross Sport R. Шутки кончились

Читать еще...

Оставьте комментарий