Volkswagen Touareg V8 TDI. Самый мощный внедорожник в Германии

2020 Volkswagen Touareg V8 TDI

Volkswagen начинает прием заказов на новый Volkswagen Touareg V8 TDI с дизельным двигателем V8 TDI мощностью 421 л.с.

На сегодняшний день Volkswagen Touareg V8 TDI – это действительно самый мощный дизельный внежорожник на территории страны. Крутящий момент нового двигателя 900 Нм.

И Volkswagen оценил новый семейный SUV в 89 825 евро. Не взирая на дизельный скандал.

2020 Volkswagen Touareg V8 TDI

Новый Touareg способен буксировать прицеп весом в 3,5 тонны, легко разгоняется до сотни за 4,9 секунды и, по словам разработчиков, поддерживает прекрасную тягу во всем диапазоне оборотов двигателя и на любом дорожном покрытии, благодаря фирменной системе полного привода 4Motion.

 

Уже в базе Volswagen предлагает 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Tirano, датчики света и дождя, кожаный салон и пневматическую подвеску.

Доступны два варианта отделки салона: Elegance и Atmosphere. В первом случае применены металлические детали интерьера, во втором – деревянные. В соответствии с этим подобраны и цвета остальных элементов и отделочных материалов. Для любителей спорта уже предлагается комплектация R-Line.

Цена в 89 825 всего лишь базовая. Volkswagen предлагает такой список дополнительного оборудования, что добраться до ценника в 100 000 евро не самая большая проблема.

2020 Volkswagen Touareg V8 TDI

В качестве опции предлагается система ночного видения, построенная на основе тепловизионной камеры, систему удержания автомобиля в полосе движения, систему «частичного автономного управления» и полноуправлемое шасси. И это только начало.

В Вольфсбурге надеются таким образом вернуть VW Touareg былую популярность. На заре его производства в 2004-2005 году, Volkswagen продавал до 40 000 своих больших внедорожников. Теперь же спросом в Европе продается только половина.

2020 Volkswagen Touareg V8 TDI

В Украине открыт прием заказов на кроссовер Volkswagen T-Roc
Первые официальные изображения нового Volkswagen Golf
10 самых крутых пикапов Volkswagen за всю историю марки

Оставьте комментарий