Volkswagen Transporter T7. Первое изображение

2021 Volkswagen Transporter T7 Multivan

Новый Volkswagen Transporter изображен на первом официальном тизере со световой полосой на решетке радиатора.

Volkswagen готовится к презентации нового минивэна Transporter седьмого уже поколения. Причем, первым, судя по всему, появится пассажирская его версия Multivan. И, вполне вероятно, это будет плагин-гибридная версия популярного вэна. Единственное изображение показывает, что внешность нового Т7 будет основана на концепте Budd-e, представленном еще в начале 2016 года. Автомобили, которые были сняты на дорожных тестах, отличаются более округлым кузовом по сравнению с уходящим Volkswagen Transporter T6.1.

2021 Volkswagen T7

Но все же привычная внешность фургона сохранится. Кроме того квадратность кузова объясняется необходимостью использования Т7 в качестве грузового фургона. А световая полоса на радиаторной решетке уже знакома поклонником VW по современным Volkswagen Golf, Volkswagen Arteon и электрическому кроссоверу Volkswagen ID.4.

2021 Volkswagen T7

Вслед за коммерческим Volkswagen Caddy, его старший брат Т7 тоже перейдет на новую платформу MQB. Это значит, что многие технические решения нового минивэна будут заимствованы у современного Volkswagen Golf.

2021 Volkswagen T7

Что касается двигателей, то здесь, для грузовой версии, основным будет двухлитровый дизель. Для пассажирского варианта флагманским агрегатом ожидается плагин-гибридная силовая установка. Это, скорее всего, будет та же установка, которую использует Golf GTE. А это установка, построенная на основе 1.4-литрового четырехцилиндрового турбированного бензинового двигателя. Суммарная мощность такой установки 242 л.с., а крутящий момент – 400 Нм.

2021 Volkswagen T7

Коммерческие T7 традиционно будут предлагаться с передним или полным приводом. Здесь может появиться бензиновый двигатель с мягкой гибридной технологией. Чуть позже может появиться и чисто электрическая версия фургона. Тем более, что такая версия Volkswagen Transporter T6.1 уже существует.

2021 Volkswagen T7

Спортивный автобус VW Transporter T6.1 Sportline
VW Group разрабатывает новую платформу для электромобилей
Выпуск нового электрического компакта Volkswagen ID.1 отложен

Читать еще...

Оставьте комментарий