Volvo готовит внедорожное купе

Volvo -XC-Coupe

Это будет новая модель с новым именем. И имя это уже официально зарегистрировано. Скоро мы увидим Volvo XC50

Стратегия развития Volo заявлена, и эта стратегия связана с полной электрификацией модельного ряда. Как известно в 2019 году каждый автомобиль в модельной гамме шведов получит электрического или гибридного двойника. Но планируется и расширение модельной гаммы.

2015-Volvo -XC-Coupe

Шведы недавно зарегистрировали торговую марку ХС50, и, по слухам под этим именем появится внедорожное купе. Новая машина будет прямым конкурентом BMW X2 и Mercedes-Benz GLC Coupe, которое появится уже в 2020 году.

Появление полноприводного купе подтверждают и руководители компании, но пока речь идет только об идее, без привязки ко времени. Volvo считает, что сегодня компания предлагает 98% из всех известных сегодня типов кузовов, и серьезно расширять модельный ряд пока не имеет смысла. Но не занять перспективную нишу было бы глупо.

2015-Volvo -XC-Coupe

Так что полноприводное купе, скорее всего, появится. Как и все остальные Volvo, которые появятся после 2019 года, ХС50 получит по крайней мере одну электрическую силовую установку. А двигателями внутреннего сгорания с новинкой поделится ХС40.

До появления Volvo XC50 есть еще два года, и в это время шведы сконцентрируются на линейке «60». Вслед за недавно представленным универсалом V60, появится седан S60. Следом начнется расширение серии «40» – прямого конкурента Volkswagen Golf и Ford Focus.

И появится новый Volvo V40 одновременно с восьмым поколением Volkswagen Golf, дебют которого назначен на лето будущего года.

2015-Volvo -XC-Coupe

Электрическая версия Volvo V40 получит две батареи
Новый Volvo XC60 самый безопасный автомобиль 2017 года
Volvo XC40 совершенно официально

Читать еще...

Оставьте комментарий