Volvo устанавливает рекорд по количеству наград по версии Top Safety Pick Plus

Награды Volvo Cars. Состоянием на март 2021 года компания Volvo Cars получила больше наград TOP SAFETY PICK PLUS (TSP+) от Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS), США, за один год, чем любой другой производитель автомобилей со времени основания награды TSP+ в 2013 году

Награды Volvo Cars. Страховой институт безопасности дорожного движения в США отмечает наградами TSP+ автомобили, которые обеспечивают наивысший уровень безопасности. Компания Volvo Cars получила 9 наград TSP+ в феврале и еще 5 позже в этом году, в последнем раунде тестирования, вместе получив 14 наград в 2021 году.

2021 Volvo V90
2021 Volvo V90

Сосредоточенность компании на стандартных системах безопасности, например, предупреждение о возможном столкновении и автоматическом экстренном торможении, в сочетании с новейшей системой предупреждения столкновений с пешеходами и велосипедистами, выделяет компанию Volvo Cars среди других.

Volvo V90 Cross Country
Volvo V90 Cross Country

Компания Volvo Cars сделала эти системы стандартными на всех автомобилях еще несколько лет тому назад, тогда как многие конкуренты продолжают предлагать некоторые из этих функций как дополнительные опции.

«Volvo является рекордсменом безопасности на протяжении многих лет» — заметил Андерс Густафссон (Anders Gustafsson), президент и исполнительный директор компании Volvo Cars в США. «Мы гордимся тем, что обогатили нашу историю этим рекордом».

 

2019 Volvo S60
2019 Volvo S60

31 марта 2021 года наградой TOP SAFETY PICK PLUS от Страхового института безопасности дорожного движения были отмечены следующие автомобили, выпущенные после сентября 2020 года:

А нижеприведенные автомобили получили награду TOP SAFETY PICK PLUS в феврале 2021:

 

2019-Volvo-V60-Cross-Country
Volvo V60

Виденье Volvo заключается в том, что никто не должен погибнуть или получить серьезное повреждение в новом автомобиле Volvo.

Компания постоянно внедряет инновации к функциям безопасности, включая внедрение ограничения скорости на новых автомобилях, предотвращение съезда с дороги и новый комплект датчиков безопасности, впервые представленный на первом полностью электрическом автомобиле Volvo XC40 Recharge.

2020 Volvo XC40 Recharge
Volvo XC40 Recharge

IIHS – независимая, некоммерческая, научная и образовательная организация, посвященная сокращению смертей, травм и повреждения имущества от автомобильных аварий с помощью исследований и оценки, а также повышению осведомленности потребителей, высших чиновников и специалистов по безопасности. https://www.iihs.org/

2019 Volvo XC90 R-Design T8
Volvo XC90

Новая медиа система с приложениями Google в автомобилях Volvo
Все автомобили Volvo станут полностью электрическими до 2030 года
Volvo Cars инвестирует в разработку собственных электрических моторов

Оставьте комментарий