Все и сразу. Есть возможность поездить на любом Land Rover и Jaguar

О существовании Land Rover Experience – фирменной школе внедорожной езды, знают практически все владельцы машин знаменитой марки

Теперь британцы открыли еще один «экспириенс», для углубленного изучения наследия Land Rover. И не теоретического, а самого, что ни на есть приближенного к земле.

Новая услуга для клиентов открыта в Фен-Энд, графство Вест-Мидлендс. Называется она в приблизительном переводе «Опыт вождения наследия Land Rover» (Land Rover Heritage Driving Experience).

Здесь будут доступны для изучения и испытания в самых тяжелых условиях все автомобили компании, произведенные с 1948 года.

Под руководством опытных инструкторов, любой желающий сможет не только поездить за рулем отдельно взятого экземпляра, но и досконально изучить его конструкцию, место в истории всей марки и эволюцию от рождения до сегодняшнего дня. Кроме этого, каждый сможет познакомиться со специальной, построенной под заказ техникой Land Rover.

На выбор предлагается несколько программ. Выбирать можно любую, в зависимости от собственных пожеланий и толщины кошелька. Пока предлагаются такие варианты:

Land Rover I, II, III серии и современный Defender

Heritage-Land-Rover

Здесь все ясно. Эта программа позволит изучить всю историю от истоков. От самого первого автомобиля, придуманного и построенного братьями Уилкс, до, как теперь уже понятно, последнего настоящего Defender. Здесь предлагают сравнить возможности внедорожной легенды от первого дня существования.

Историческое развитие Land Rover

101-fc-Heritage

Этот пакет позволит поездить на малоизвестных для широкой публики машинах. Начинается здесь тоже все с классических «Серий», но место современного Defender тут занимают армейские машины. Такие, как «минивэн» Land Rover 101 Forward Control или десантный Land Rover Lightweight.

Range Rover. Вчера и сегодня

Heritage-land-rover-range-rover

Заказчик получит возможность изучить и сравнить все поколения «фермера во фраке». И это тот самый случай, когда «Внедорожник королей» сможет на деле доказать, почему именно он носит титул «Короля внедорожников». Вне зависимости от года выпуска и модели. Обещают самое тяжелое бездорожье.

Коллекция Land Rover

Heritage-Defender

Выбравший эту программу, сможет поездить не просто на всех серийных и военных машинах, но и на технике, построенной под заказ. На специальном производстве для специальных автомобилей. Шестиколесный Range Rover, например. Или Defender 8Х8.

Ну, и Jaguar, конечно.

Jaguar Experience

Jaguar_Heritage

Здесь вся классика от Jaguar. Начиная от ХК 150 и спортивного седана Mark II, и заканчивая всеми тремя сериями самого красивого автомобиля в мире Jaguar E-Type. В скобках обещают еще и «многое другое».

Le Mans Experience

Jaguar-Heritage

Что ни говори, а пять побед в Ле-Мане – это серьезно. Есть возможность поездить на легендарных машинах легендарных британских пилотов. Jaguar C-Type и D-Type, например, которыми управляли Майкл Хоторн и Дункан Хэмилтон. Здесь же предложат прохватить на XKSS и F-Type R Coupe.

Grace and Pace Experience

Jaguar-Heritage

Это последнее предложение. Целый день за рулем самых известных моделей Jaguar. От первой послевоенной машины до сегодняшних моделей. И серийные машины будут дополнены парком из Jaguar, построенных по спецзаказам различных государственных служб Британии. Каких именно не уточняется.

Jaguar-Heritage

Читать еще...

Оставьте комментарий