Второе поколение Renault Captur станет гибридным

2016 Renault Captur Wave

Французы очень серьезно развивают свои «зеленые технологии», и уже в следующем году готовятся запустить в производство второе поколение кроссовера Renault Captur с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Предположительно готовый уже автомобиль будет представлен следующей осенью на автосалоне во Франкфурте. И это будет не единственная гибридная установка для Captur. Высока вероятность появления и мягкого гибрида. Скорее всего, в основе силовых установок будет лежать и новый бензиновый мотор.

2016 Renault Captur Wave

Предположительно Renault заменит свой известный 0,9 литровый агрегат ТСе новым трехцилиндровым литровым двигателем, который обещали получить из 1,3-литрового мотора ТСе, который французы разрабатывали совместно с Daimler. И этот двигатель тоже ожидается на новом Captur.

2016 Renault Captur Wave

Останется в предложении и дизельный мотор, несмотря на запрет нескольких европейских городов запретить их использование. Это будет единственный полуторалитровый агрегат dCi мощностью 85 л.с. или 115 л.с. в зависимости от форсировки.

Новый Captur будет построен на платформе CMF-B, которую разделит с ожидаемым новым Renault Clio и Nissan Juke будущего поколения. Это значит, что у кроссовера немного подрастет колесная база, что добавит места для пассажиров второго ряда.

2016 Renault Captur Wave

По неподтвержденной информации, новый Captur получит информационно-развлекательную систему с большим сенсорным экраном, которая в самых дорогих версиях предоставит и возможность полуавтономного вождения второго уровня.

Вместе в новым Renault Captur будет представлен и Nissan Juke второго поколения. Оба компактных внедорожника альянса появятся в первом квартале 2020 года, и станут главными конкурентами ожидаемого Peugeot 2008.

2018-renault-captur

Концепт Renault EZ-GO. Не только автомобиль
Новый Renault Duster в Украине
Новый электродвигатель для Renault Zoe. Больше мощности и удовольствия

Читать еще...

Оставьте комментарий