«Хюндай Мотор Украина» приветствует отмену НДС и акцизного сбора при импорте электромобилей

2017 Hyundai Ioniq

7 декабря 2017 года Верховная Рада Украины приняла поправки в Налоговый кодекс, касающиеся отмены налога на добавленную стоимость (НДС) и акциза на операции по ввозу электромобилей до 1 января 2019 года

Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей марки Hyundai, приветствует решение парламентариев и надеется, что принятые нормы будут способствовать дальнейшему развитию сегмента электромобилей украинского рынка, на котором компания имеет своего представителя – инновационный электрокар Hyundai IONIQ Electric.

«Мы, как одна из компаний-дистрибьюторов, которые официально ввозят в Украину электромобили, приветствуем решение Верховной Рады по отмене НДС и акциза при ввозе электрокаров.

Так как данный законопроект был принят относительно недавно, у нас не было времени посчитать, насколько точно снизятся цены на электромобили Hyundai, но уже скоро эти цифры у нас будут, и мы их обнародуем.

Надеюсь, новые цены на наши «зеленые» модели привлекут внимание потенциальных покупателей, которые заинтересованы в приобретении новых, обеспеченных гарантией и качественным сервисом, электромобилей», – комментирует Геннадий Четверухин, генеральный директор компании «Хюндай Мотор Украина».

2017 Hyundai Ioniq Electric

По его словам, принятый парламентариями законопроект будет способствовать дальнейшему развитию сегмента электромобилей украинского рынка, на котором компания имеет своего представителя – инновационный электрокар Hyundai IONIQ Electric.

«Уже в следующем году мы будем рассматривать возможность вывода на украинский рынок нашего первого полностью электрического кроссовера Kona. Стратегией развития Hyundai Motor предусмотрено производство до 2022 года 22 эко-мобилей с разными типами трансмиссии. Вывод на рынок Украины каждой новой «зеленой» модели – наш приоритет, но все будет зависеть от экономических условий», – уточняет Геннадий Четверухин.  

Напомним, что продажи инновационных автомобилей IONIQ Electric в официальной дилерской сети Hyundai в Украине начались в июне 2017 года.

2017 Hyundai Ioniq Electric

Hyundai IONIQ Electric – первый в истории компании серийный, полностью электрический автомобиль с выдающейся производительностью и экономичностью. Полимерная литий-ионная батарея емкостью 28 кВт·час, установленная в электромобиле, обеспечивает запас хода на одной зарядке до 280 км.

Устойчивая езда, высокий уровень безопасности и эффективная экономия энергии обеспечивается благодаря использованию в конструкции кузова алюминия и высокопрочной стали. IONIQ Electric обеспечивает нулевые выбросы, мощную динамику и полную свободу передвижения каждый день.

Украинским покупателям IONIQ Electric доступен в трех комплектациях: Comfort, Premium и TOP. В комплектации Comfort у электромобиля – 7 подушек безопасности, системы ABS, ESC, HAC, климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида, датчик света и другое оборудование.

Покупатели электрокара в комплектации Premium  дополнительно получат такие опции: подогрев передних сидений и руля, системы обогрева батареи и адаптации теплового насоса, порт беспроводной зарядки для смартфонов и прочие.

А в комплектации TOP автомобиль дополнительно оснащен системами слежения за дорожной разметкой, мониторинга «слепых» зон и автономного экстренного торможения, вентиляцией передних сидений, подогревом задних сидений, интеллектуальным круиз-контролем, светодиодными фарами головного света и другими полезными опциями.

Автомобили Hyundai IONIQ Electric можно приобрести в кредит на самих выгодных на рынке Украины условиях. Более детально о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке – https://hyundai.com.ua/hyundai-finance.

2017 Hyundai Ioniq Electric

Модели Hyundai получили в США высшую оценку за безопасность
Новый водородный внедорожник Hyundai готов
Hyundai показала новый Veloster

Оставьте комментарий