Забудьте о Tesla Model 3. Это Vorsteiner VOLTA

2019 Vorsteiner Tesla Model 3

Именно так называется то, что построили специалисты компании Vorsteiner из Model 3.

И это не только громадное количество углеродного волокна, из которого изготовлены передний и задний спойлеры, аэродинамические юбки вдоль ботов и развитый диффузор. Здесь теперь кованные легкоспавные колесные диски диаметром 21 дюйм и заказные спортивные шины Michelin Pilot Super Sport.

2019 Vorsteiner Tesla Model 3

Нет ни слова о доработанной каким-либо образом силовой установке. Но многие считают, что вмешиваться в нее нет никакого смысла. Характеристики стандартной Tesla Model 3 Performance более чем впечатляющи, если мы говорим об электрическом автомобиле.

2019 Vorsteiner Tesla Model 3

Осталось дождаться цен. А они будут не шуточные. Нужно сказать, что компания Vorsteiner сделала себе имя на доработке Audi, BMW, Land Rover, Porsche, Lamborghini, McLaren и даже Rolls-Royce. А уже разработанные другими тюнерами пакеты для Tesla Model 3 обойдутся в Америке от $5 500 до $9 500. И цена во многом зависит от количества предлагаемых деталей.

2019 Vorsteiner Tesla Model 3

Что же до технических характеристик, то стандартная Tesla Model 3 разгоняется до сотни за 3,2 секунды. А Model 3 Performanse в разгонной динамике оставляет за спиной BMW M3 и Mercedes-AMG C63 S. Да и многих других. До сотни всего 2,4 секунды.

2019 Vorsteiner Tesla Model 3

При этом Tesla ставит не только на «спортсменов», но и на семейных «практиков». Для них предлагается более мощная батарея, добавляющая запас хода. Диапазон громадный. От 385 до 600 километров пробега на одном заряде. Правда, динамика от увеличения батарей, безусловно, пострадает. Хочется верить, что продукт Vorsteiner так же гибок.

2019 Vorsteiner Tesla Model 3

Пикап Tesla будут продавать по бросовым ценам
Сеть зарядочных станций Tesla охватит всю Европу
Гоночная Tesla Model S. Первые официальные тесты

Оставьте комментарий