Заявление УкрАВТО о дальнейшем участии в продвижении бренда Opel в Украине

Opel-logo

Дилерская сеть Opel Корпорации «УкрАВТО» продолжает обслуживать клиентов, производить техническое и гарантийное обслуживание, а также ремонт автомобилей этой марки в полном объёме, также, как и все предыдущие годы, начиная с 2003

История сотрудничества Opel и УкрАВТО началась с подписания соглашения об импорте, производстве, дистрибуции и обслуживании автомобилей Opel и Chevrolet с компанией Adam Opel AG. За 15 лет сотрудничества дилерской сетью Opel Корпорации «УкрАВТО» реализовано более 60 тысяч легковых и коммерческих автомобилей.

Высокие технологические и операционные стандарты Корпорации позволили дополнить партнёрство с брендом производственным проектом на базе Запорожского Автомобилестроительного Завода. Так, модель Opel Astra Classic стала первым иностранным автомобилем, производство (сварка, окраска и сборка) которого было налажено на территории Украины.

С 2016 года продажи автомобилей Opel резко сократились во всей Европе, включая Украину. Существенное сокращение присутствия бренда на рынке было связано с изменением организации продаж материнской компанией. В 2017 году концерн General Motors и вовсе продал Opel французской группе PSA Peugeot Citroën.

Корпорация «УкрАВТО» выражает искреннюю поддержку новому Дистрибьютору, а также уверенность в том, что новые изменения будут полезными и удобными для потребителя.

Со своей стороны, Корпорация будет содействовать развитию присутствия бренда в Украине во благо клиентов, достигая высоких стандартов марки Opel, с которой нас связывает многолетняя история. Дилерская сеть Opel Корпорации «УкрАВТО» представляет весь модельный ряд автомобилей бренда, а также и далее будет предоставлять полный возможный пакет услуг для своих клиентов.

opel

Новый виток развития марки Opel в Украине в составе Группы PSA
Opel снимает с производства Astra GTC и Zafira
Концепт Opel GT пойдет в серию

Оставьте комментарий