Звезды Top Gear официально трудоустроены

Все спекуляции по поводу будущего тройки ведущих Top Gear наконец завершены

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй подписали контракт на производство нового автомобильного шоу с крупнейшим торговым сервисом в сети Amazon. Точнее – с Amazon Prime.

Шоу будет доступно даже на мобильных устройствах. Достаточно быть членом сообщества Amazon Prime. Новое шоу стартует уже в 2016 году, а производство первого сезона начнется в самое ближайшее время.

Все остались довольны. Джей Мартин – вице-президент Amazon Prime Video, заявил, что предоставит звездному трио полную творческую свободу, чтобы получить взамен «инновационную» программу. Они будут делать то, что хотят.

Джереми Кларксон объявил, что если сравнивать их проект с авиацией, то они пересели из биплана в космический корабль. Вместе с тремя ведущими к проекту подключился и Энди Вилман, долгие годы работавший продюсером на Top Gear.

Тем самым, записки которого и читали ведущие с экрана.

Таким образом все условности соблюдены. Ведь ВВС не давало согласия на старт новой телевизионной программы с участием Кларксона, Хаммонда и Мэя ни на каком другом канале, хотя переговоры такие велись все последнее время.

Теперь же формальности соблюдены.  Телевизора формально нет.

Нужно сказать, что это не первое место, где супер-трио пыталось начать работать в обход запрета ВВС. Некоторое время назад они уже пытались уйти в сеть и вели переговоры с Netflix.

Что же до «классического» Top Gear, то здесь всерьез обсуждают кандидатуру Дженсона Баттона, которому предложено стать соведущим нового шоу. А звездой номер один станет Крис Эванс, как известно.

Оставьте комментарий