Фернандо Алонсо получит дорогой подарок

Fernando Alonso IndyCar

После финиша 500 миль Индианаполиса испанец заберет с собой машину, на которой выступает

Появление двукратного Чемпиона мира Фернандо Алонсо в заявке на старт в главной гонке Америки вызвало громадный интерес у американской прессы. Пока Алонсо выглядит на овале очень неплохо.

Fernando Alonso IndyCar

Он успешно провел первые тесты новичка, показал нужную скорость в каждом тренировочном заезде и удачно выступил в первой квалификации.

Здесь Фернандо показал седьмое время, Это очень серьезный результат, который позволит испанцу принять участие и во второй квалификации. В ней первая десятка пилотов разыграет между собой поул-позицию.

Fernando Alonso IndyCar

Алонсо будет стартовать в гонке на машине, которая официально называется McLaren/Andretti Dallara-Honda, которая после финиша, каким бы он ни был, будет подарена пилоту и отправится в его личный музей в родном Овьедо.

Fernando Alonso IndyCar

И это далеко не первый экспонат в музее Фернандо Алонсо. Он рассказал, что все его контракты со всеми командами Формулы 1 включают пункт, который предусматривает передачу пилоту «каждую машину», на которой он выступает.

Такой пункт существует в бумагах испанца с 2004 года, так что ничего нового для него, и ничего необычного для команды Марио Андретти.

Fernando Alonso IndyCar

Mercedes Grand Prix в Индианаполисе. Как и 100 лет назад
Сегодня юбилей автомобильного зеркала заднего вида
Фелипе Масса получил в подарок гоночный Williams FW 38

Читать еще...

Оставьте комментарий