Босс Fiat не верит в успешный сезон для команды Ferrari

Глава Fiat-Chrysler Серджио Маркионе

Глава Fiat-Chrysler Серджио Маркионе призвал поклонников команды Ferrari не рассчитывать на успех Скудерии в 2015 году. Об этом сообщает Worldcarfans

По словам Маркионе, в настоящее время команда отстает в развитии техники от лидеров и он “не желает спорить об этом”.

Спорить пришлось бы с экс-Председателем совета директоров Ferrari Лукой ди Монтеземоло, который уволился с высокого поста в сентябре прошлого года, оставив после себя рекордные показатели прибыльности, но совершенно неконкурентноспособную команду.

В настоящее время Скудерия имеет едва ли не лучшую пару пилотов в Чемпионате и стремится наверстать упущенное.

Маркионе планирует лично посетить несколько Гран-При, а непосредственное управление командой возьмет на себя недавно назначенный на должность руководителя Scuderia Маурицио Арривабене.

Стоит отметить, что Арривабене является скорее специалистом по маркетингу и ранее работал в табачной компании “Филип Моррис”. Насколько его знания и опыт пригодятся гоночной команде – вопрос далеко не праздный.

“Надеюсь, что мы сможем достичь хороших результатов ближе к концу сезона и думаю, что последние гонки будут самыми инетресными” – заявил синьор Маркионе. Ждать осталось каких-то 9 месяцев, в продолжение которых фанатам предлагается грызть кактус.

Ну да им не привыкать.

Читать еще...

Оставьте комментарий