Red Bull Racing. Новая раскраска машины 2016 (видео)

Red Bull Racing. Сегодня в Лондоне команда Red Bull представила новую ливрею своей машины на сезон 2016 года. речь пока не идет о новом шасси

Red Bull Racing продемонстрируют в Барселоне перед началом первой официальной тестовой сессии. Пока же только новые цвета и небольшое шоу от Red Bull.

2016 Red Bull Racing

Что касается самой раскраски, то она стала больше напоминать роспись на машине “младшей” команды Toro Rosso.

Окраска стала матовой, ну, и новый-старый поставщик двигателей, как известно, после долгих переговоров команде пришлось остаться со своим старым поставщиком Renault, но в свете возвращения французского производителя в Формулу в качестве полноценного участника, а поставщика двигателей, имя Infiniti с капота Red Bull исчезло.

2016 Red Bull Racing

Теперь двигатель Renault на машинах из Милтон-Кинса будет называться TAG Heuer. Этот швейцарский бренд по окончанию прошлого сезона не стал продлевать контракт с McLAren, а перешел к Red Bull. Осталось дождаться новой машины.

Из истории

Red Bull Racing — автогоночная команда, участвующая в чемпионате «Формулы-1». Обладатель кубка конструкторов в 2010, 2011, 2012, 2013 годах.

Была основана руководителем концерна по производству энергетических напитков Red Bull — Дитрихом Матешицом. База команды расположена в Милтон-Кинс, Великобритания, но команда выступает под австрийской лицензией.

Руководит командой Кристиан Хорнер — владелец команды Arden International, которая одержала две победы в зачёте пилотов и три в зачёте команд в Международной Формуле-3000, а в данный момент выступает в серии GP2 и её поддерживающей категории GP3.

Читать еще...

Оставьте комментарий